Куриное кольцо "Кайф"
Вот что нашла на просторах интернета - думаю будет вкусно!

Куриное кольцо "Кайф"
Здравствуйте! Несу воскресную вкусняшку, мой 6-летний отпрыск заявил, что "это КАЙФ! Блюдо украсит любой праздничный стол, или просто, семейный ужин или обед. Идея навеяна нашей Еленой, а исполнение-наличием продуктов.
Возьмём:
-500г куриного фарша,
-1 луковица,
-2 яйца(1 в фарш,1 для смазки),
-2ст. л. сыра типа "филадельфия",
-8-10 перепелиных яиц, вареных,
-1 упаковка слоёного теста,250г,
-соль, специи по вкусу,
-кунжут для посыпки.
За дело:
круглую форму застелим бумагой для выпечки. Тесто разрежим на полоски шириной 3 см, разложим по краю формы, но чтобы половина ленты свисала. Фарш приготовим по привычному способу,+лук+сыр+взбитое яйцо, всё хорошо вымешать. Посолить и специи по вкусу. Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста, затем перепелиные яйца.
Яйца закроем остальным фаршем. Соединяем концы полосочек теста, можно скрутить спиральками. Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом.

Отправляем в разогретую до 180* духовку, запекаем минут 30, до готовности фарша и румяности теста. Достаём, сервируем. Можно кушать как горячим, так и холодным.


Куриное кольцо "Кайф"
Здравствуйте! Несу воскресную вкусняшку, мой 6-летний отпрыск заявил, что "это КАЙФ! Блюдо украсит любой праздничный стол, или просто, семейный ужин или обед. Идея навеяна нашей Еленой, а исполнение-наличием продуктов.
Возьмём:
-500г куриного фарша,
-1 луковица,
-2 яйца(1 в фарш,1 для смазки),
-2ст. л. сыра типа "филадельфия",
-8-10 перепелиных яиц, вареных,
-1 упаковка слоёного теста,250г,
-соль, специи по вкусу,
-кунжут для посыпки.
За дело:
круглую форму застелим бумагой для выпечки. Тесто разрежим на полоски шириной 3 см, разложим по краю формы, но чтобы половина ленты свисала. Фарш приготовим по привычному способу,+лук+сыр+взбитое яйцо, всё хорошо вымешать. Посолить и специи по вкусу. Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста, затем перепелиные яйца.

Яйца закроем остальным фаршем. Соединяем концы полосочек теста, можно скрутить спиральками. Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом.

Отправляем в разогретую до 180* духовку, запекаем минут 30, до готовности фарша и румяности теста. Достаём, сервируем. Можно кушать как горячим, так и холодным.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: