Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца)))

Ну вот девочки продолжаем испытывать Газ Гриль.
На этот раз под руку попалась пицца

В поддон воду не наливаем, разогревала сковороду пять минуток, выкладываем кусочки пиццы.

Огонь делаем маленьким, накрываем крышкой и 8 минут точно не открываем, потом смотрим, готово или нет.
У меня первая партия была готова через 10 минут

Вторая партия у меня подрумянилась слишком, но не сгорела

Так что имейте виду, что следующие закладки будут по времени меньше.
Приятного аппетита. надеюсь мой отчётик пригодится Вам.
Спасибо что заглянули.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца)))
Ну вот девочки продолжаем испытывать Газ Гриль.
На этот раз под руку попалась пицца
В поддон воду не наливаем, разогревала сковороду пять минуток, выкладываем кусочки пиццы.
Огонь делаем маленьким, накрываем крышкой и 8 минут точно не открываем, потом смотрим, готово или нет.
У меня первая партия была готова через 10 минут Читать полностью
 

Комментарии

Рыжая Бестия79
22 декабря 2013 года
+1
Малика09 (автор поста)
22 декабря 2013 года
+1
Рыжая Бестия79
22 декабря 2013 года
+1
Ressi
24 декабря 2013 года
+1
и опять на ночь .
Я придумала сегодня на НГ сделать колбасу домашнюю на газ-гриле. Надеюсь, должно всё получиться. Для подстраховки, ещё и в духовке сделаю
Малика09 (автор поста)
24 декабря 2013 года
0
получится 100%,только за водой смотри подливай если что.Жду хвастика.
Ressi
26 декабря 2013 года
+1
как думаешь, перепелов стоит на газ-гриль делать?
Малика09 (автор поста)
26 декабря 2013 года
0
Стоит,стоит я прибегу и скушаю
Замаринуй их немного,и воды в поддон.Вкуснятина будет. Потом покажи.
Ressi
26 декабря 2013 года
+1
Пока ты добежишь, их уже не будет . Они ж мааахонькие. Делала фаршированные рисом и белыми грибами, мне не очень понравилось - возни с этой птицей-мира больше, чем надо. Теперь попробую на гриле, посмотрю что получится.
Малика09 (автор поста)
26 декабря 2013 года
0
мне кажется просто на гриле должно быть вкусно.я бы подержала в маринаде(сметанка или майонез,горчичка,приправки,соль,и немного бальзамического уксуса или соевого)
Ressi
26 декабря 2013 года
+1
именно о таком маринаде и думаю . О как у нас мысли совпадают
Малика09 (автор поста)
26 декабря 2013 года
0
Ressi пишет:
О как у нас мысли совпадают

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам