Конфеты трюфели рецепт

{jcomments on}
Состав:
Горький шоколад...200 гр.,
Белый шоколад...200 гр.,
Сливки 25-30%...150 гр.,
Сливочное масло...50 гр.,
коньяк...4 ст. л.,
какао порошок...100 гр.
Приготовление:
1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Сливки довести до кипения и добавить к шоколадной смеси, туда же влить коньяк, перемешать до получения однородной массы, остудить и убрать в морозильник.
2. Спустя 2 часа смесь достать и слепить из неё конфеты диаметром 2 см. Вновь убрать в морозильник.
3. Через почаса обвалять трюфеля в какао. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
http://woman7.ru/kulinar/novi-god-2011-recept/538-konfeti-trufeli-recept.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: