Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Удиви гостей одесским фаршированным карпом или мой дебют на 1 канале

Удиви гостей одесским фаршированным карпом или мой дебют на 1 канале Вкуснейшая рыбка, гарантирую good2:

Показать картинку

Понадобится:
карп- 1,8-2 кг;
фарш куриный 200-300 гр;
лук - 5-6 шт;
чеснок - 5-6 зубков
морковь - 1 крупная;
яйца - 3 шт;
манка - 1 столовая ложка с горкой
соль, перец.

Показать картинку

Рыбу почистить от шелухи, выпотрошить, разрезав брюхо, вынуть жабры. Затем молоточком, тупой его частью, хорошо отбить вдоль хребта.

Показать картинку

ножом надрезаем вдоль хребта от головы к хвосту, глубина надреза -до ребер. Надрез делаем с двух сторон от центрального плавника.

Показать картинку

аккуратно отделяем шкурку в направлении от верха хребта к низу до начала ребер.

Показать картинку

отделяем филе

Показать картинку

жарим лук, натираем на терку морковь, чеснок через чесночницу, филе рыбы пропускаем через мясорубку. У меня в рыбе была икра, я ее тоже добавила в фарш.

Показать картинку

добавляем столовую ложку с горкой манки, солим, перчим, добавляем яйца, фарш куриный, лук. Все хорошенько вымешиваем.

Показать картинку

часть фарша выкладываем вдоль хребта

Показать картинку

и накрываем шкуркой

Показать картинку

остатком фарша наполняем голову

Показать картинку

брюшко

Показать картинку

выкладываем на противень застеленный фольгой, смазываем майонезом

Показать картинку

накрываем фольгой и при t-190С запекаем 1 час

Показать картинку

затем фольгу открываем и запекаем еще 20-30 минут до румяной корочки.

Показать картинку


Севиче по-одесски
Севиче это мелко нарезанная сырая рыба различных сортов, маринованная в течение 15 минут в соке лимона или лайма. Я предлагаю вашему вниманию одесский вариант приготовления севиче.
Для приготовления вам понадобится
Показать картинку


- перец болгарский
- 100 гр любой свежей красной рыбки
- одна небольшая головка красного(фиолетового) лука
- сладкий маринованный болгарский перец
- сок половины лимона
- укроп
- соль, перец молотый, кориандр молотый(на любителя)
- растительное масло.

Показать картинку

рыбу помыть, снять кожицу

Показать картинку

нарезать брусочками толщиной не более 1,5 см и поместить в морозильную камеру. Рыба чуть-чуть замерзнет и ее проще будет резать.

Показать картинку

болгарский маринованный сладкий перец очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками.

Показать картинку

половинку лука нарезать полукольцами

Показать картинку

рыбу достаем из морозилки и нарезаем наискосок тоненькими пластинками. Чем тоньше нарежете, тем быстрее замаринуется. К рыбе добавляем нарезанный полукольцами лук и сок с половинки лимона.

Показать картинку

Посолили, поперчили, я еще посыпаю молотым кориандром
Показать картинку

размешали и оставили на 15 минут

Пока рыба маринуется мы подготовим то, в чем будем ее подавать
Показать картинку

у свежего болгарского перца срезаем нижнюю и верхнюю части.

Показать картинку

в средней удаляем семена

Показать картинку


Показать картинку

нижнюю часть(донышко) вставляем в среднюю и получается стаканчик

Показать картинку

к рыбке добавляем нарезанный кубиками маринованный перец, нарезанный мелко укропчик, растительное масло и пару чайных ложек маринада в котором был замаринован перец. Если нет маринада, то добавьте на свой вкус мед. Полейте растительным маслом, хорошенько размешайте. Наполните стаканчик из перца севиче и наслаждайтесь.

Вот этими рецептами я поделилась в передаче "Время обедать"
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5871&fi=28006
Приятного просмотра Надеюсь вам пригодится
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Удиви гостей одесским фаршированным карпом или мой дебют на 1 канале
  Вкуснейшая рыбка, гарантирую good2:
Понадобится:
карп- 1,8-2 кг;
фарш куриный 200-300 гр;
лук - 5-6 шт;
чеснок - 5-6 зубков
морковь - 1 крупная; Читать полностью
 

Комментарии

Линча
19 декабря 2013 года
+1
Таня_Одесса (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
пасиб!!!!
Marinhic
19 декабря 2013 года
+1
Таня, супер!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня_Одесса (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
Спасибо огромное!!!!!!!
Екатерина0802
8 января 2015 года
+1
Вкуснятина!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам