Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Теперь кексики творожные)))

Девочки приветик. Если не устали ещё от меня, то поделюсь следующим экспериментом с Газ-Гриль.
И так поехали...
Сам рецепт из книжки от Гриля:
Сливочное масло-80гр+сахар,0,5 стак=растереть.
Добавить два яйца, но не сразу, а по одному. После присоеденяем творог-180гр. и молоко 0,5 стакана., всё вымешиваем.
Теперь Мука1,5 стак+соль щепотка+разрыхлитель 1,5 ч. л. и конечно Ванилин(я кладу на глаз). Всё это соединяем с творожной массой, которую мы уже приготовили. И разложить по формам 2/3 части. Выпекать 15-20 минут.(На самом деле надо через 15 минут заглянуть и тогда поймёте надо ещё или нет, по моему опыту думаю, что в самый раз будет средний огонь, даже чуть меньше, и держать 25 минут)
Обязательно пишу, т. к. сама была растеряна от недостаточной информации. Воду для выпечки не надо наливать в поддон.
Теперь фотки.
Первую партию я сделала с вишенкой(варенье)
Тесто и варенье

Потом опять немного теста

И на гриль.

. После 20 минут были такие

Не знаю почему, вроде всё стоит ровно, но край который к стенке быстрее румянится, чем ближе ко мне край. А это уже без варенья.

Ну вот и всё. Спасибо что заглянули.
Кстати, формочки силиконовые покупала в магазине всё по 38 руб.(в одной упаковке 4 штучки)Мне они понравились.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Теперь кексики творожные)))
Девочки приветик. Если не устали ещё от меня, то поделюсь следующим экспериментом с Газ-Гриль.
И так поехали...
Сам рецепт из книжки от Гриля:
Сливочное масло-80гр+сахар,0,5 стак=растереть.
Добавить два яйца, но не сразу, а по одному. После присоеденяем творог-180гр. и молоко 0,5 стакана., всё вымешиваем.
Теперь Мука1,5 стак+соль щепотка+разрыхлитель 1,5 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Рыжая Бестия79
16 декабря 2013 года
+1
Малика09 (автор поста)
16 декабря 2013 года
+1
сижу теперь думаю,может на неделе рулетик из пузанины за бацать
Рыжая Бестия79
16 декабря 2013 года
+1
пигли
16 декабря 2013 года
+1
Малика09 (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
Кэт Пусикэт
18 декабря 2013 года
+1
Малика09 (автор поста)
18 декабря 2013 года
+1
Карачёва Наталья
18 декабря 2013 года
+1
Малика09 (автор поста)
19 декабря 2013 года
+1
Ressi
21 декабря 2013 года
+1
Класс!
Ну вот опять вкусняшка на ночь
Спасибо тебе за рецептики. У меня почему-то никакой книжки с рецептами в коробке нет . Буду твоим опытом и хвастами пользоваться
Малика09 пишет:
край который к стенке быстрее румянится,
может от циркуляции воздуха зависит? От стенки же поток холодного воздуха меньше
Малика09 (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
Ressi пишет:
может от циркуляции воздуха зависит? От стенки же поток холодного воздуха меньше
да нет,я попробовала чуть подвинуть Гриль,немного не по центру,лучше,но думаю с опытом приноровлюсь.
Ressi пишет:
Буду твоим опытом и хвастами пользоваться
Пользуйся дорогая на здоровье,как картошку приготовлю дольками покажу как выглядит.Но вкусно(мы уже делали,но я забыла сфоткать)
Ressi
21 декабря 2013 года
+1
Малика09 пишет:
мы уже делали,но я забыла сфоткать)
Та лана. Не успела? Съели быстрее, чем ты за фотиком сбегала? Теперь с тебя ещё один хваст с фото.
Я хотела картошку сделать, но вспомнила твою запись (что суховатая получается) и не рискнула.
Малика09 (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
на недельке приготовлю и покажу.Со всеми плюсами и минусами.(суховата она получилась не вся) потом всё расскажу и покажу.Жди дорогая.......
Ressi
21 декабря 2013 года
+1
заинтриговала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам