Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД «ГРИБНАЯ ПОДКОВА»!

Хочу поделиться найденным в интернете салатом, который как ни кстати к Новогоднему столу. Подкова как раз ассоциируется с лошадью.



Ингредиенты
- шампиньоны (400 г)
- морковь (200 г)
- яйца (4 шт.)
- твердый сыр (100 г)
- майонез (100 г)
- свекла (100 г)
- приправы

Приготовление
1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.
2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.
3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.
6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД «ГРИБНАЯ ПОДКОВА»!
  Хочу поделиться найденным в интернете салатом, который как ни кстати к Новогоднему столу. Подкова как раз ассоциируется с лошадью.
Ингредиенты
- шампиньоны (400 г)
- морковь (200 г)
- яйца (4 шт.)
- твердый сыр (100 г)
- майонез (100 г) Читать полностью
 

Комментарии

Ненила Азарова
16 декабря 2013 года
0
Утащила!
olbita (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
Ненила Азарова
16 декабря 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
16 декабря 2013 года
0
olbita (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
Рада была поделиться. Делайте на здоровье!
Vodoley11
16 декабря 2013 года
0
Надо попробовать!!!!
olbita (автор поста)
17 декабря 2013 года
0
На здоровье! Делайте и пробуйте.
Vodoley11
17 декабря 2013 года
0
грибочков только , нужно прикупить , и можно пробовать делать .
olbita (автор поста)
17 декабря 2013 года
0
Сейчас это не проблема.В любое время года можно купить какие хочешь. Очень удобно.
Vodoley11
17 декабря 2013 года
0
Это да , Я бы его и вчера сделала , а грибов не было дома
olbita (автор поста)
17 декабря 2013 года
0
А я сделаю на Новый год. Будет символ года на столе, а то лошадь мне не осилить.
Vodoley11
17 декабря 2013 года
0
olbita пишет:
а то лошадь мне не осилить
olbita (автор поста)
17 декабря 2013 года
0
Если только такой хвостик, как у этой лошади.
Vodoley11
17 декабря 2013 года
0
olbita (автор поста)
17 декабря 2013 года
0
Мне приятно, что расмешивала Вас.
Vodoley11
17 декабря 2013 года
0
Рассмешили , не то слово ..
tais-ks
19 декабря 2013 года
0
Вкусняшка!!!
вот такой и приготовлю, только добавлю отварную курочку и моркувку по корейски и уберу
свеклу и морковку отварную
olbita (автор поста)
19 декабря 2013 года
+1
Главное идея- сама подкова. А там уже можно эксперементировать.
tais-ks
23 декабря 2013 года
0
это точно, пускать фантазию в полет...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам