Пирожное "Белочка".

сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч. л.;
мука - 130-140 г;
Крем ;
сгущенное молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;
Пирожное "Белочка" рецепт
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах, муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Вылить тесто.
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
Остудить и разрезать на 2 коржа
Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом, присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: