Мультиварка POLARIS PMC 0517 AD рецепты к Новому Году
Здравствуйте. Приобрела я мультиварку не так уж давно. Много простеньких блюд уже с её помощью попробовала, теперь Хочу то-нибудь вкусненькое приготовить на НГ. Подскажите пожалуйста.
Может что-нибудь мясное.. выпечка
Здравствуйте. Приобрела я мультиварку не так уж давно. Много простеньких блюд уже с её помощью попробовала, теперь Хочу то-нибудь вкусненькое приготовить на НГ. Подскажите пожалуйста. Может что-нибудь мясное.. выпечка Читать полностью
я делаю в мульте мясо с черносливом, просто и быстро. вкусно но не очень красиво
а выпечка лучше в духовке, у меня в мульте ни разу ничего путнего не получилось
Ну как обычно - особой разницей с нашей духовкой не почуяла кроме корки Я конечно не специалист по кексам и прочей выпечке - всё же предпочитаю духовку. в этом плане. Мультиварка у нас недавно пока пробую только те рецепты, что в книжке. Правда кекс попробовала свой ,что обычно готовлю - разница небольшая получилась. Но, так как мои раздельное питание любят: корку подовай отдельно, а глазурь отдельно - так что пеку по старинке. Хотя и пиццу и запеканку уже там тоже попробовали.
ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ.
Кусочек свиной грудинки с мясными прослойками и хрящиками (650 г) шпигуем тонкими кусочками чеснока (у меня ушло три зубочка), натираем солью и перцем, помещаем в пакет для запекания. Кладем туда оставшийся чеснок и пару лавровых листиков.
Пакет застегиваем, кладем в емкость пароварки.
Наливаем в чашу мульти пару стаканов воды, сверху ставим емкость с грудинкой, закрываем и включаем режим "Варка на пару", на 40 минут.
После этого пакет с грудинкой переворачиваем на другую сторону и готовим на том же режиме еще сорок минут.
Осторожно перекладываем в емкость, остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на 12 часов. Получается вкуснятина!!!!
Перец фаршированный делала, намного вкуснее, чем на плите, картошку с грибами, мясом, сметаной мясо запекаю любое и большие куски( на нарезку) , и рульку, и ребрышки, все готовится быстрее и получается мягче
Сначала закидываю мясо мелко порезанное с луком, 10 мин на режиме жарка, потом грибы, у меня это как правило шампиньоны, немного воды, соль, перец, сметана гр 200 и картошка крупным кубиком, получается полная чаша и минут 40 в режиме тушение
Перец фаршированный делала, намного вкуснее, чем на плите, картошку с грибами, мясом, сметаной мясо запекаю любое и большие куски( на нарезку) , и рульку, и ребрышки, все готовится быстрее и получается мягче
Перец фаршированный делала, намного вкуснее, чем на плите, картошку с грибами, мясом, сметаной мясо запекаю любое и большие куски( на нарезку) , и рульку, и ребрышки, все готовится быстрее и получается мягче
Начиняю перцы фаршем, в мультю наливаю воду, немного соли, томатной пасты, закладываю осторожно, так как перцы даже не размораживаю, еще добавляю картофель, если крупный, то режу пополам, а если средний, прямо целиком кладу, ставлю режим тушение на час, рис в фарш добавляю сырой, вот и все, съедаем все вместе с бульоном
А мы готовили борщ, щи, гороховый - всё вкусно, а ещё котлеты на пару (вот эти не понравились -сухие получились), курицу в сладко-кислом соусе, пиццу, лобио по бразильски, плов на ура уходит, куриные сердечки с картошкой (на любителя), йогурт, кекс и шарлотку - в общем рецепты из приложенной книжки пробую пока)
Комментарии
а выпечка лучше в духовке, у меня в мульте ни разу ничего путнего не получилось
↑ Перейти к этому комментарию
даже если переворачиваешь, все равно не то..
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кусочек свиной грудинки с мясными прослойками и хрящиками (650 г) шпигуем тонкими кусочками чеснока (у меня ушло три зубочка), натираем солью и перцем, помещаем в пакет для запекания. Кладем туда оставшийся чеснок и пару лавровых листиков.
Пакет застегиваем, кладем в емкость пароварки.
Наливаем в чашу мульти пару стаканов воды, сверху ставим емкость с грудинкой, закрываем и включаем режим "Варка на пару", на 40 минут.
После этого пакет с грудинкой переворачиваем на другую сторону и готовим на том же режиме еще сорок минут.
Осторожно перекладываем в емкость, остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на 12 часов. Получается вкуснятина!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня почти такая же мультиварка, только немного больше
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: