![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
а выпечка лучше в духовке, у меня в мульте ни разу ничего путнего не получилось
↑ Перейти к этому комментарию
даже если переворачиваешь, все равно не то..
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кусочек свиной грудинки с мясными прослойками и хрящиками (650 г) шпигуем тонкими кусочками чеснока (у меня ушло три зубочка), натираем солью и перцем, помещаем в пакет для запекания. Кладем туда оставшийся чеснок и пару лавровых листиков.
Пакет застегиваем, кладем в емкость пароварки.
Наливаем в чашу мульти пару стаканов воды, сверху ставим емкость с грудинкой, закрываем и включаем режим "Варка на пару", на 40 минут.
После этого пакет с грудинкой переворачиваем на другую сторону и готовим на том же режиме еще сорок минут.
Осторожно перекладываем в емкость, остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на 12 часов. Получается вкуснятина!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня почти такая же мультиварка, только немного больше
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: