Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт грибочков в форме

Вот, нашла немного сводного времени и делюсь рецептом грибочков:
300гр маргарина
3 яйца
325гр сахара
250мл сметаны
1 ч. л. соды
2ст л подсолнечного масла
ванилин
3,5 ст муки (но может пойти больше, тесто должно быть очень густое)
яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, соду, ещё раз взбиваем, затем добавляем растопленный но не горячий маргарин и просеиваем туда же муку, тесто беру чайной ложечкой и заполняю форму грибка... ну вот и всё! всем приятного аппетит!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт грибочков в форме
  Вот, нашла немного сводного времени и делюсь рецептом грибочков:
300гр маргарина
3 яйца
325гр сахара
250мл сметаны
1 ч. л. соды
2ст л подсолнечного масла Читать полностью
 

Комментарии

Евгения 1311
9 декабря 2013 года
0
Какие аппетитные получились!
Марианна84 (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
спасибо))
marisha2002
9 декабря 2013 года
0
форма какая? у меня есть на длинной ручке, нужно ее опускать в кипящее масло и в отверстия лить тесто. выходит что-то типа пончиков в форме грибочков. это не? не такое?
Марианна84 (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
нет,у меня ещё такая в виде сковородки,у неё тоже есть ручки,её раскрываешь и там на обе стороны по половинке грибков, заливаешь тесто в одну половину закрываешь её второй и ставишь её на плиту (как сковородку),я думаю такие должны быть электрические но мне ещё пока найти не удалось((
marisha2002
9 декабря 2013 года
0
такое добро тоже есть. там не только грибочки, а еще какие-то фигурки.
Марианна84 (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
да-да а в центре круг в виде баранки ,но я их не заполняю))
ЛИЛЛО
9 декабря 2013 года
0
а чем вы их глазировали? очень похожи на суфлейные грибочки из магазина
Марианна84 (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
это смесь сахарной пудры и белка яичного
ЛИЛЛО
9 декабря 2013 года
0
айсинг?а как опускаете ,или обмазываете ,хотелось бы поподробнее .и шляпки глазурь или шоколад?
Марианна84 (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
да айсинг,я их кисточкой крашу,а шляпки, просто в пудру добавляю какао .
Galka01
9 декабря 2013 года
0
Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам