Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог к чаю

Просто, чтобы не потерять, перепечатываю из давнего журнала.

тесто
дрожжи САФ-момент - 1 п. (11 г)
мука - 500 г
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 50 г
молоко 250 г
ванильный сахар - на кончике ножа

начинка - по желанию: повидло, джем, варенье, творог, изюм, свежие фрукты

Способ приготовления
СМешать 1 п дрожжей с мукой, добавить теплое молоко с сахаром, маргарин, ванильный сахар и тщательно замесить тесто. Сформировать из теста шар, и оставить его на 20 мин подниматься в теплом месте. Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, уложить на смазанный маслом противень и выложить начинку.
После этого закрепить края, украсить и дать постоять в теплом месте 20 мин.
СМазать поверхность взбитым яйцом и выпекать 25-30 мин при температуре 220 гр. Цельсия.

это я все готовлюсь...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог к чаю
Просто, чтобы не потерять, перепечатываю из давнего журнала.
тесто
дрожжи САФ-момент - 1 п. (11 г)
мука - 500 г
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 50 г
молоко 250 г Читать полностью
 

Комментарии

natulek30
4 декабря 2013 года
0
Вот и что в другом посте спрашиваешь, куда свечи втыкать? В пирог запросто можно втыкать.
erudit-ka (автор поста)
4 декабря 2013 года
+1
а я все про тортики думаю...
tail-wind
5 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам