Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свадебный торт и 65 пирожных

Внутри классический бисквит и суфле


И фото с ресторана



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свадебный торт и 65 пирожных
  Внутри классический бисквит и суфле
И фото с ресторана
Читать полностью
 

Комментарии

ЛеночкаДончаночка
2 декабря 2013 года
0
masy-anastasy
2 декабря 2013 года
0
ВСА2181
2 декабря 2013 года
0
сластенка я
2 декабря 2013 года
0
вау!красота!сколько ушло времени за приготовление этого шедевра?
Юляша1 (автор поста)
2 декабря 2013 года
+1
Спасибо! 2 суток
Роксоляна
2 декабря 2013 года
0
Юляша1 пишет:
2 суток
Карачёва Наталья
2 декабря 2013 года
0
Юляша1 (автор поста)
3 декабря 2013 года
+1
М-Анатольевна
3 декабря 2013 года
0
какая прелесть.
Юляша1 (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
спасибо
Сандалька
3 декабря 2013 года
0
супер
Юляша1 (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
спасибо
elena060371
3 декабря 2013 года
0
Наталья27
3 декабря 2013 года
0
Анастасия Завада
3 декабря 2013 года
0
Ну вы даёте молодчинка, так нежно, это целое искуство
Юляша1 (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
спасибо
VKV
3 декабря 2013 года
+1
У меня точно терпения не хватило бы, хотя люблю печь и украшать... Вы ГЕРОИНЯ!!! Медаль в студию!
Юляша1 (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
спасибо
крошка ли из энска
3 декабря 2013 года
0
так все нежно и со вкусом
Юляша1 (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
Olyshka2010
3 декабря 2013 года
0
Офигеть!
Юляша1 (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
JeSuisKsenia
3 декабря 2013 года
0
Шикарно!! Вот это выдержка, украшать и делать 2 дня
Юляша1 (автор поста)
3 декабря 2013 года
+1
спасибо
юлямих
4 декабря 2013 года
0
Светлана0711
4 декабря 2013 года
0
а можно рецептик пирожинок
Вера Вер
4 декабря 2013 года
0
AntKsu
4 декабря 2013 года
0
а можно вопрос - как вы покрываете мастикой пирожные? понятно что там и без вырвнивания.. как сами пирожные сделданы?? вы бисквит круглешками нарезаете и кремом? или в каких то спец формах печете? делала много но только капкейки. ума не приложу как сделать пирожные чтоб и маленткие были и полностью покрыты
Юляша1 (автор поста)
4 декабря 2013 года
+1
пекла большой бисквит и вырезала кругляшки.А мастикой обтягивала точно так же как и круглый торт
Nezemnaya11
5 декабря 2013 года
0
выглядит масштабно!
chivetta
5 декабря 2013 года
0
Linaria
5 декабря 2013 года
0
Очень красиво)))
katyatort
6 декабря 2013 года
0
Очень красиво и нежно получилось
И подставку неожиданно-нежно обиграли
Юляша1 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
спасибо.Заказчики долго не могли найти подставку которая им бы понравилась и сделали сами.
katyatort
6 декабря 2013 года
+1
Значит заказчики со вкусом. Это бывает не часто
kid
24 декабря 2013 года
0
разият
15 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам