Творожная запеканка

Рецепт:
1 ст. творога - 250 гр.
1 яйцо
3 ст. л. сахара
соль и сода на кончике ножа
3 ст. л. манки с горкой
2 ст. л. растительного масла
Я делала всё в двойном объеме. Сначала смешала творог с яйцом. Потом добавила сахар, соду и соль, манку. В конце добавила растительное масло. Форму обсыпала мукой и включила меню - Пирог. Затем с помощью формы для пароварки перевернула и включила ещё Пирог на 30 минут. И у меня получилась творожная запеканка с 2 сторон поджаристая и пропеченная.
Приятного чаяпития! Со сгущенкой просто нямка для детей!
Вот такая она у меня получилась

+53 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
а сколько пачки творога? написано 1 стакан?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: