Как получить бежевый цвет?
В общем то весь вопрос в заголовке. Из красителей имеется только желтый цвет, оранжево-желтый и три оттенка красного. А нужно срочно бежевый цвет, а бегать по городу искать красители нет времени. Девочки, помогите найти выход из ситуации.

Комментарии
Желатиновую делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29857.html
100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.
Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет, если нужна шоколадная добавить 3 чайных ложки какао
100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.
Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет, если нужна шоколадная добавить 3 чайных ложки какао
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.
Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет, чтобы получилась шоколадная, добавить 3 ч.ложки какао
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: