Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как получить бежевый цвет?

В общем то весь вопрос в заголовке. Из красителей имеется только желтый цвет, оранжево-желтый и три оттенка красного. А нужно срочно бежевый цвет, а бегать по городу искать красители нет времени. Девочки, помогите найти выход из ситуации.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как получить бежевый цвет?
В общем то весь вопрос в заголовке. Из красителей имеется только желтый цвет, оранжево-желтый и три оттенка красного. А нужно срочно бежевый цвет, а бегать по городу искать красители нет времени. Девочки, помогите найти выход из ситуации. Читать полностью
 

Комментарии

юскарит
27 ноября 2013 года
0
а для чего конкретно надо?можно молочку замесить,она более менее под беж тянет
Багира-1 (автор поста)
27 ноября 2013 года
+1
Бюст заказан на ДР парню.Вот и мучаюсь.
юскарит
27 ноября 2013 года
0
тогда тело можно молочкой обтянуть или попробоать добавить прям на конец зубочистки красного и чуть какао
Багира-1 (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
юскарит пишет:
на конец зубочистки красного и чуть какао
У меня краситель гелевый,пойдет?И како сухое добавлять или разводить?
юскарит
27 ноября 2013 года
0
да,гелевый хорошо будет,только прям совсем мазочек.и какао сухое.лучше потом чуть больше добавить.попробуй сначала маленткий кусочек покрасить
Багира-1 (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
Спасибо. А красный краситель поярче брать?У меня их 3,клубничный,малиновый и алый.
юскарит
27 ноября 2013 года
0
клубеичный или алый
Багира-1 (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
Буду завтра эксперементировать. Надеюсь негритянка с синим отливом кожи у меня не получится.
юскарит
27 ноября 2013 года
0
если темный получится,то его можно к белой мастике по-немногу подмешивать
Багира-1 (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
Надеюсь что все получится.
юскарит
27 ноября 2013 года
0
получится глаза боятся,руки делают
Багира-1 (автор поста)
27 ноября 2013 года
+1
юскарит пишет:
,руки делают
А куда деваться,будут делать
marusehka
27 ноября 2013 года
0
Есть маршмеллошки цветные. Вот в пачке несколько цветов. Для бежевого я выбираю рыженькие, добавляю белый шоколад и получается бежевая мастика
Багира-1 (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
У нас мармышки искать надо по городу,а у меня времени нет. А для молочной всегда все дома под рукой.
marusehka
27 ноября 2013 года
0
Понятно! Мне с ними в этом плане проще - всегда в магазине есть, не поели их ещё
Багира-1 (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
А у нас видимо бешеной популярностью пользуются,я их вечно не вижу. Да и привыкла уже к молочной и желатиновой.
marusehka
28 ноября 2013 года
0
Багира-1 пишет:
А у нас видимо бешеной популярностью пользуются,я их вечно не вижу.
а может их и не возят?
Багира-1 пишет:
привыкла уже к молочной и желатиновой.
Молочную иногда делаю, а желатиновую даже не пробовала ни разу. Какой рецепт для неё?
Багира-1 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
marusehka пишет:
а может их и не возят?
Возят,я как то сыну покупала бон-пари
Желатиновую делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29857.html
marusehka
28 ноября 2013 года
0
спасибо!
Багира-1 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
Не за что,удачи в творчестве.
marusehka
28 ноября 2013 года
0
Багира-1 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
Natalia_1983
27 ноября 2013 года
0
а как красный цвет сделать???
Багира-1 (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
У меня красители готовые.
Aline_u
27 ноября 2013 года
0
добавляете по 1 капле желтого и красного красителя к белой мастике и вымешиваете,по необходимости добавляете еще, попробуйте на маленьком кусочке сначала
Багира-1 (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
Спасибо.
Мира7
28 ноября 2013 года
0
сделайте заварную мастику, только какао не добавляйте, она более кремовая, чуть красного добавить и получиться тело
masik2000
28 ноября 2013 года
0
Заварная - это как? ткните меня, где можно найти)
Мира7
28 ноября 2013 года
+2
ЗАВАРНАЯ МАСТИКА

100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.

Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет, если нужна шоколадная добавить 3 чайных ложки какао
masik2000
28 ноября 2013 года
0
ухтышка!!!! Нужно попробовать!!!!! Как раз бюст намечается)))))
marusehka
28 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Мира7
ЗАВАРНАЯ МАСТИКА

100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.

Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет, если нужна шоколадная добавить 3 чайных ложки какао

↑   Перейти к этому комментарию
а есть её тоже можно?
Мира7
28 ноября 2013 года
0
она безумно вкуснючая и мягкая
marusehka
28 ноября 2013 года
0
Уже хочу!!!!! Просто у меня всегда спрашивают: "Аесть можно?" Мою шоко-мармышквую и дети и взрослые наворачивают
Багира-1 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Мира7
сделайте заварную мастику, только какао не добавляйте, она более кремовая, чуть красного добавить и получиться тело

↑   Перейти к этому комментарию
А как заварная мастика делается?
Мира7
28 ноября 2013 года
0
ЗАВАРНАЯ МАСТИКА

100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.

Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет, чтобы получилась шоколадная, добавить 3 ч.ложки какао
Багира-1 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
Спасибо огромное.Сегодня опробую.Масло сливочное,я правильно поняла?А из нее лепить тоже можно?
masik2000
28 ноября 2013 года
0
Отпишитесь - как она?
Багира-1 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
Хорошо.Только вот я тут прочитала что она при обтяжке торта может рваться.Теперь сомневаюсь,не хочется косяков на торте.
Мира7
28 ноября 2013 года
0
она хорошо ложиться как пластилин
Багира-1 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
Спасибо.Тогда буду пробовать.
Мира7
28 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Багира-1
Спасибо огромное.Сегодня опробую.Масло сливочное,я правильно поняла?А из нее лепить тоже можно?

↑   Перейти к этому комментарию
незнаю не разу не лепила, она больше на обтяжку бочки, бюста подходит, хорошо краситься в черный цвет
Багира-1 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
юлямих
28 ноября 2013 года
0
Я раньше тоже заварную делала.Но она если тонко раскатать то всегда рвётся .Фигурки из неё делать не удобно -она мягкая и не твердеет.Часто раскатывала на плёнке,потому что в руках рвётся.Лично мне очень нравится мастика мм или офигительная.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам