Хлеб из рисовой муки.
Опара:
Смешать 2 ч л сухих дрожжей, 1 ч л сахара и 125 мл теплой воды. Оставить, чтобы запенилось.
Тесто:
300 гр рисовой муки смешать с 1 ч л соли, сделать углубление в середине, влить опару, добавить 1 яйцо. Перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или йогурта), если необходимо. Тесто должно быть жидковатое. Перелить в подготовленную форму и оставить, пока тесто не поднимется вдвое. Запекать при 200 гр С в течение 30 мин. Достать из формы и охладить на решетке.
Смешать 2 ч л сухих дрожжей, 1 ч л сахара и 125 мл теплой воды. Оставить, чтобы запенилось.
Тесто:
300 гр рисовой муки смешать с 1 ч л соли, сделать углубление в середине, влить опару, добавить 1 яйцо. Перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или йогурта), если необходимо. Тесто должно быть жидковатое. Перелить в подготовленную форму и оставить, пока тесто не поднимется вдвое. Запекать при 200 гр С в течение 30 мин. Достать из формы и охладить на решетке.





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: