Печенье из рисовой муки с курагой и орехами: без глютена
2 яйца
150 гр сахара
соду 0,3 чайной ложки загасить лимоном
мука рисовая 1,5-2 стакана
0,05-0,100 гр маргарина
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, добавить маргарин или сливочное масло, соду (загасить), муку, курагу( запарить и порезать но не мелко, кто любит орехи - можно орехи). Замесить тесто, но не густое, так что бы можно было брать кусочек обвалять в муке и сделать лепешку 1см. Можно посыпать корицей и сахаром.
В духовку на 15-20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
150 гр сахара
соду 0,3 чайной ложки загасить лимоном
мука рисовая 1,5-2 стакана
0,05-0,100 гр маргарина
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, добавить маргарин или сливочное масло, соду (загасить), муку, курагу( запарить и порезать но не мелко, кто любит орехи - можно орехи). Замесить тесто, но не густое, так что бы можно было брать кусочек обвалять в муке и сделать лепешку 1см. Можно посыпать корицей и сахаром.
В духовку на 15-20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: