Добрый день! Захотелось мне вчера шоколадного масла , сходила купила его, на хлеб намазала и сьела... и все... желание пропало, вспомнила вкус детства И вот что теперь с ним делать, может кто подскажет, что можно приготовить используя шоколадное масло??? Читать полностью
шоколадное масло размягчила, взбила со сгущенкой и щепоткой ванилина, если есть ложка коньяка - туда ее, вообще будет замечательно.
в отдельной посудине раскрошить печенье, лучше Юбилейное, самое простое, рассыпчатое,
можно положить в пакет и скалкой раскрошить.
все, соединяем крошки с кремом, получается плотная масса, выкладываем на пищевую пленку, делаем колбаску, заворачиваем - и в морозильник на часок.
Потом нарезаем колечками - и балдеж!!!
с чаем очень вкусно!
Эх вкус из детства. Мы с братом сами маленькие ее делали, а теперь даже печенье купить немогу У дочи аллергия, а сын до 7-го на диете (у него соревнования со взвешиванием, а мальчик он крупный) вот и не покупаем нечего кроме черного хлеба. А так хочется тортика
Да не сильно. Я за прошлую зиму так семейство закормила что весной все на диету сели Я им каждый день что нибудь пекла вот мои мужики и перестали в брючки влазить. Мужу то проще, а сын в кадетке учится ему только в форме ходить, а склад на продажу работает только в сентябре. Мужики то в форму пришли а мы с 2-х летней дочей перешли на платья так как из штанов вываливаемся Но я без плюшек жить немогу вот и страдаю.
шоколадное масло размягчила, взбила со сгущенкой и щепоткой ванилина, если есть ложка коньяка - туда ее, вообще будет замечательно.
в отдельной посудине раскрошить печенье, лучше Юбилейное, самое простое, рассыпчатое,
можно положить в пакет и скалкой раскрошить.
все, соединяем крошки с кремом, получается плотная масса, выкладываем на пищевую пленку, делаем колбаску, заворачиваем - и в морозильник на часок.
Потом нарезаем колечками - и балдеж!!!
с чаем очень вкусно!
Комментарии
шоколадное масло размягчила, взбила со сгущенкой и щепоткой ванилина, если есть ложка коньяка - туда ее, вообще будет замечательно.
в отдельной посудине раскрошить печенье, лучше Юбилейное, самое простое, рассыпчатое,
можно положить в пакет и скалкой раскрошить.
все, соединяем крошки с кремом, получается плотная масса, выкладываем на пищевую пленку, делаем колбаску, заворачиваем - и в морозильник на часок.
Потом нарезаем колечками - и балдеж!!!
с чаем очень вкусно!
ой, как же я вам сочувствую....
тяжело без выпечки, мы вот все большие любители чая и тортиков...
молодец, настоящая хозяюшка!!!
довела семейство
шоколадное масло размягчила, взбила со сгущенкой и щепоткой ванилина, если есть ложка коньяка - туда ее, вообще будет замечательно.
в отдельной посудине раскрошить печенье, лучше Юбилейное, самое простое, рассыпчатое,
можно положить в пакет и скалкой раскрошить.
все, соединяем крошки с кремом, получается плотная масса, выкладываем на пищевую пленку, делаем колбаску, заворачиваем - и в морозильник на часок.
Потом нарезаем колечками - и балдеж!!!
с чаем очень вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: