Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А красную рыбу можно в аэрогриле? чтобы вкусно. Рецептик хочется.

Кроме курицы нечего в нем не делала, это НЛО перемещается у меня по всему дому, то красовался на кухне, это когда его купили, потом я его переместила в стенку в нижний отдел чтоб его не видеть и не вспоминать о потраченных зря рубликах, потом переместился в нишу, вот подумываю, не отправить ли его на дачу. Муж говорит, мол не дала не одного шанса, и сразу в ссылку, Вот и решила если смогу хоть что то на неделе в нем сделать вкусно, пусть живет.. И сегодня решила сделать кету а вот как, может рецептик есть у кого нибудь не хочется портить продукты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А красную рыбу можно в аэрогриле? чтобы вкусно. Рецептик хочется.
Кроме курицы нечего в нем не делала, это НЛО перемещается у меня по всему дому, то красовался на кухне, это когда его купили, потом я его переместила в стенку в нижний отдел чтоб его не видеть и не вспоминать о потраченных зря рубликах, потом переместился в нишу, вот подумываю, не отправить ли его на дачу. Читать полностью
 

Комментарии

Амавиа
23 ноября 2013 года
+1
Я доче запекаю в аэрогриле красную рыбу. В фольге. Просто совсем чуть чуть соли и заматываю в фальгу. Вкусно выходит.:-)
xolod (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
каждый кусочек отдельно в фольгу, или все вместе можно.,?
Амавиа
24 ноября 2013 года
0
Ну я небольшими кусочками запекаю. Поэтому беру один кусочек на один раз. Но думаю что можно и целиком.
Алиса Я
23 ноября 2013 года
+1
Вот конкретно рыбу в аэрогриле не жарила. А любое мяско получается отменным!!За что же аэрогриль в ссылку?
xolod (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
курка в нем как бы подсохла сверху, в рукаве в духовке нравится больше,
вот решила пообщаюсь с людьми которые умеют. почитаю что ранее в группе написано, а уж потом " с глаз долой из сердца вон", и мужу скажу в оправдание, пробовала - не выходит. Ну а в обще надеюсь освоить
Lubov_Lp
23 ноября 2013 года
+1
Моему аэрогрилю уже года 4, использую летом для приготовления закруток, где требуется стерилизовать. Намного быстрее и в жару можно вынести на улицу. Постоянно готовить на плите и в духовке привычней
Tatyanka2308
23 ноября 2013 года
+1
Я брала стейки лосося или любой красной рыбы мариновала минут 20 в имбире, соке и цедре лимона, немного добавляла оливкового масла и соль. В хорошо разогретый аэрогриль на решетку выложить рыбку, запекать до румяной корочки с двух сторон. Ооочень вкусно, как с мангала.
Лариса 53
24 ноября 2013 года
+1
Не надо в ссылку!Есть море блюд для него! А на шпажках ничего не пробовали готовить? Я люля кебаб делала,очень понравилось!А еще маленькие тефтельки +овощи(кабачок.помидор),как шашлык получается.Из рыб только скумбрию в фольге - хорошо получилось.
Анна Серги
24 ноября 2013 года
+1
Рыбку делала не на решётке, а ставила в глубокой форме для запекания на дно аэрогриля.
В форму выкладывала рыбку, поливала сметаной или майонезом (как любите), специями посыпала, потом накрыла куском фольги, немного запекла, фольгу сняла, тёртом посыпала и ещё немного запекла. Вкусно)))

Но чаще я в гриле готовлю свиные или говяжье рёбрышки на решётке. Предварительно мариную - и на решётку. Лишний жир стекает в процессе готовки - и можно наслаждаться вкусным и не очень жирным мясным блюдом)))))
A-NINA
24 ноября 2013 года
+1
Очень вкусная рыбка запеченая с овощами(лук, перец сладкий, помидоры).Пеку в ней, консервацию без аэрогриля не представляю как делать.Мяско тоже вкусное получается, рецептов очень много в книжках и в интернете.
мусьмусь
25 ноября 2013 года
+1
Обожаю семгу в аэрогриле . В отличии от духовки рыбка получается не сухая. Кусочки семги (или форели) солю, перчу и смазываю майонезом . Оставляю мариноваться минут на 20.В аэрогриле ставлю высокую решетку , на нее кладу семгу. Включаю минут на 10-15 на 200 грудусов (По рецепту вообще 7-10 минут).
Из-за того что рыба обмазана майонезом - сок не вытекает. Пробовала без майонеза - получилась суховата.
Попробуйте- может быть понравиться.
Ольга Санна
5 декабря 2013 года
+1
Я без аэрогриля теперь не представляю свою жизнь.
Муж готовил рыбу горячего копчения - пальчики оближешь
Я готовила курицу гриль, голени. Гречку в горшочках, жаркое.
Ershiria
25 января 2017 года
0
Стейки красной рыбы мариную в лимонно-чесночном соусе (полчасика) и на решетку по 5 мин с двух сторон. Мега!
xolod (автор поста)
30 января 2017 года
0
Cпасибо ,а лимонно чесночный соус сами готовите?
Ershiria
7 февраля 2017 года
0
да

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам