Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный пирог для ленивых

Итак, начнем

Нам понадобиться:



- творожная масса (по 200 грамм) - 3 шт. Можно брать любую у меня была ванильная, с изюмом и с черносливом
- яйцо - 3 шт.
- крупа манна - 5 ст. л.
- молоко - около 100 мл
- сода погасить уксусом) - 1/2 ч. л.
- сметана


Заливаем манку молоком и оставляем набухать пока мы готовим основу.
В другую емкость выкладываем 3 пачки творожной массы, добавляем яйца, все взбиваем

Добавляем разбухшую манку, гасим соду и опять мешаем. Выкладываем в чашу мультиварки и ставим режим "Выпечка" на 60 минут
Можно приготовить в духовке, тогда ставим на 40-50 минут.
Готовый пирог подаем со сметаной.


Вот что получилось у меня... сверху посыпала кокосовой стружкой

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный пирог для ленивых
  Итак, начнем
Нам понадобиться:
- творожная масса (по 200 грамм) - 3 шт. Можно брать любую у меня была ванильная, с изюмом и с черносливом
- яйцо - 3 шт.
- крупа манна - 5 ст. л.
- молоко - около 100 мл
- сода погасить уксусом) - 1/2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

saidova
24 ноября 2013 года
+2
красотаааа! а пирог не разваливается, когда вытаскиваете из мультиварки? мне пироги с творогом тяжело вытаскивать, ломаются, поделитесь секретом
Татьяна Серганова (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
да вытаскивать тяжело, а я ставлю в мультиварку лоток для пароварки, переворачиваю чашу и пирог получается на подносике... а потом сверху кладу тарелку и снова поворачиваю. Пирог получается немного влажным, думаю если пдобавть побольше манки будет потверже
saidova
24 ноября 2013 года
+1
Наталия Ростова
24 ноября 2013 года
+1
как интересно ..даже без муки ,да еще из сырков просто..ни разу такой не видела..а как на вкус?на манную кашу не похож?
Татьяна Серганова (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
совсем не похож, скорее по вкусу сырники напонимает
светлана зотова
24 ноября 2013 года
+1
Крёка Елена
1 декабря 2013 года
+1
а сметаны сколько? и куда её добавлять?
Татьяна Серганова (автор поста)
1 декабря 2013 года
0
смтаной сверху. Когда снимала сметаны дома не оказалось, поэтому посыпала стружкой. А так сверху полить или мокать
Крёка Елена
1 декабря 2013 года
+1
спасибо! как раз сейчас делаю. Вылила в мультю
Татьяна Серганова (автор поста)
1 декабря 2013 года
0
Потом расскажите как получилось
Крёка Елена
6 декабря 2013 года
+1
вкусно, но маленький))
Татьяна Серганова (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
да, мы тоже быстро съели

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам