Салат и он же начинка для бутерброда
Рецепт этого салата родился очень очень давно, и так же этот салат успешно используется как начинка для бутербродов. Выручает очень часто когда не ожидано пришли гости.
И так нам понадобится:
банка консервов рыбных в масле
1-2 шт. небольших луковичек,
2-4 вареных яйца
немного майонеза.
Из консервы убрать косточку и размять вилкой, лук мелко порезать, яйца натереть на терке (но можно и порезать мелко), все соединить добавить немного майонеза и перемешать. Если подавать как салат то оставить один желток для украшения.
Это как салат
Ну а это уже на бутербродах
И так нам понадобится:
банка консервов рыбных в масле
1-2 шт. небольших луковичек,
2-4 вареных яйца
немного майонеза.
Из консервы убрать косточку и размять вилкой, лук мелко порезать, яйца натереть на терке (но можно и порезать мелко), все соединить добавить немного майонеза и перемешать. Если подавать как салат то оставить один желток для украшения.
Это как салат
- Поделиться

Ну а это уже на бутербродах
- Поделиться

Комментарии
с мелкой на руках писала вот и пропустила
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а я добавляю зелень (укроп) и консервированнный горох - тоже вкусняха
Только я ещё добавляю в эту яично-рубную массу маринованные
огурчики - тру на тёрку (не на пюре, а на тоненькие полосочки). И ещё
совсем не плохо добавить мелко нарезанные листочки петрушки
не любят укроп
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: