Торт футбольный мяч
                                
          Торт футбольный мяч
 
Тесто:
6 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки
 
Взбить яйца:сначала белки с сахаром, затем добавляем по одному желтки, после просеянную муку.
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 2 ч. л. какао. Испечь два коржа и разделить их пополам.
Получится 2 белых и 2 коричневых. Коржи пропитываем соком из консервированных персиков.
 
Крем белый:
сливки 500гр,
2 ст. ложки сахар. пудры,
пол банки сгушенки.
 
Крем шоколадный:
1 яйцо,
1 /2 стакана сахарной пудры,
200 г размягченного сливочного масла,
плитка шоколада(растопить).
Яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, затем вводим растопленный шоколад в крем, взбиваем.
 
торт делают в какой-нибудь чаше, полукруглая форма(тапер, салатница)предварительно обвернуть целлофаном внутри, чтобы было его легко высунуть из формы.. Вырезаем бисквиты примерно по размеру формы. Поочередно выкладываем в форму промазывая кремом коржи. Оставляем на ночь пропитаться. После выкладываем на блюдо, смазываем сверху кремом, наносим рисунок (схему)деревянной палочкой-это пяти- и шестиугольники, а затем выдавливаем из кондитерского мешка белый и шоколадный крем.
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Тесто:
6 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки
Взбить яйца:сначала белки с сахаром, затем добавляем по одному желтки, после просеянную муку.
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 2 ч. л. какао. Испечь два коржа и разделить их пополам.
Получится 2 белых и 2 коричневых. Коржи пропитываем соком из консервированных персиков.
Крем белый:
сливки 500гр,
2 ст. ложки сахар. пудры,
пол банки сгушенки.
Крем шоколадный:
1 яйцо,
1 /2 стакана сахарной пудры,
200 г размягченного сливочного масла,
плитка шоколада(растопить).
Яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, затем вводим растопленный шоколад в крем, взбиваем.
торт делают в какой-нибудь чаше, полукруглая форма(тапер, салатница)предварительно обвернуть целлофаном внутри, чтобы было его легко высунуть из формы.. Вырезаем бисквиты примерно по размеру формы. Поочередно выкладываем в форму промазывая кремом коржи. Оставляем на ночь пропитаться. После выкладываем на блюдо, смазываем сверху кремом, наносим рисунок (схему)деревянной палочкой-это пяти- и шестиугольники, а затем выдавливаем из кондитерского мешка белый и шоколадный крем.

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: