Карамельный соус
Карамельный соус
Ингредиенты:
- 1/2 стакана меда
- 1/2 пачки сливочного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
Способ приготовления:
1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар.
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут.
3) Добавить сгущенное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения.
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования.
5) Подавать с фруктами или пирогом.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана меда
- 1/2 пачки сливочного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
Способ приготовления:
1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар.
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут.
3) Добавить сгущенное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения.
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования.
5) Подавать с фруктами или пирогом.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: