Огурцы, которые всем понравились.
Рекомендую рецепт засолки огурцов, который порекомендовала моя коллега. Делала на пробу несколько банок и вдруг сегодня обнаружила, что они у меня уже закончились, остались только огурцы с рябиной и ассорти. Всем кого угощала они понравились, поэтому решила поделиться с мамочками через свой дневник, может кому то из вас на будущее (имею ввиду сезон заготовок) он пригодится и вы его оцените по достоинству, чему буду очень рада.
На дно банки положить два листа смородины, 8-10 горошин душистого перца, веточку укропа, лист хрена или корешок. выложить огурцы, перекладывая кольцами лука. (Одна луковица на банку) Последний слой должен быть из огурцов.
На два литра воды - 3 столовые ложки соли, 6 столовых ложек сахара, три столовые ложки уксусной эссенции 70%, лить в легкокипящий рассол.
Два литра рассола хватает на четыре литровые банки. Огурцы и лук получаются на вкус кисло-сладкие, ядреные.



На дно банки положить два листа смородины, 8-10 горошин душистого перца, веточку укропа, лист хрена или корешок. выложить огурцы, перекладывая кольцами лука. (Одна луковица на банку) Последний слой должен быть из огурцов.
На два литра воды - 3 столовые ложки соли, 6 столовых ложек сахара, три столовые ложки уксусной эссенции 70%, лить в легкокипящий рассол.
Два литра рассола хватает на четыре литровые банки. Огурцы и лук получаются на вкус кисло-сладкие, ядреные.
Комментарии
Попробуйте, может вам понравиться.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: