Качамак
Рецепт из телевизора
если лень делать мамалыгу, можно сделать качамак:
Кукурузная мука - 250 г, брынза – 250 г, яйцо – 3 шт., луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., кефир – 1 л, майонез – 2 ст. ложки, паприка – 1 ст. ложка, соль, острый перец, чабрец, подсолнечное масло.
Разотрите масло с кукурузной мукой. Добавьте кефир и яйца. Положите мелко нарезанный лук, морковь и половину брынзы. Если нужно, посолите. Добавьте перец чили, смешанный с пряными травами, чабрец и немного майонеза. Перелейте тесто в противень, смазанный постным маслом, и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов на 40 минут. Затем посыпьте пирог оставшейся брынзой и паприкой и снова поставьте в духовку, прогретую до 220 градусов, на 15 минут.

если лень делать мамалыгу, можно сделать качамак:
Кукурузная мука - 250 г, брынза – 250 г, яйцо – 3 шт., луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., кефир – 1 л, майонез – 2 ст. ложки, паприка – 1 ст. ложка, соль, острый перец, чабрец, подсолнечное масло.
Разотрите масло с кукурузной мукой. Добавьте кефир и яйца. Положите мелко нарезанный лук, морковь и половину брынзы. Если нужно, посолите. Добавьте перец чили, смешанный с пряными травами, чабрец и немного майонеза. Перелейте тесто в противень, смазанный постным маслом, и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов на 40 минут. Затем посыпьте пирог оставшейся брынзой и паприкой и снова поставьте в духовку, прогретую до 220 градусов, на 15 минут.
Комментарии
тут возни больше чем с мамалыгой эт точно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: