Творожная запеканка, без муки и без манки)
- Поделиться
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог-500г
Яйца-4 шт
Сметана-2 ст. л.(с горкой)
Сахар-7 ст. л.
Крахмал-2 ст. л.
Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем отдельно 4 белка с 7 ст. л. сахара. В творожная массу добавляем 2 ст. л. сметаны (с горкой), 2 ст. л. крахмала (с горкой). Затем постепенно добавляем взбитые белки с сахаром. Взбиваем желтки и тоже добавляем их в творожную массу. Добавляем ванилин. На свой вкус (кому что нравится) вишню, цукаты...
- Поделиться
Смазать противень растительным маслом и посыпать манкой
- Поделиться
Творожную массу вылить на противень
- Поделиться
Духовку разогреть до 180-200 градусов. Готовить 30-40 мин, проверять зубочисткой на готовность
В процессе
- Поделиться
Готов)))
- Поделиться
Приятного аппетита!
- Поделиться
Спасибо что зашли






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: