Давайте сегодня скатаем гавайскую сигару.
Читала где то что сигары скатывают только женщины. И катают они их на своём бедре. Поэтому некоторые мужички с удовольствием курят сигары. И так смачно их посасывают. Наверно представляют этих самых катальщиц. А мы сегодня будем готовить не менее вкусное блюдо. Под названием Гавайские сигары.
И так нам понадобится
!-мука-2 стакана.
2-вода 0,5 стакана
3-масло растительное 0,5 стакана.
Из этих продуктов замешиваем крутое тесто
и в холодильник на 30 мин.
За это время приготовим начинку.(начинку можно делать любую-фарш -Яблоки и т. д.
Варим яйцо-остужаем.
Тушим капусту-остужаем.
Режим яйца на кубики и перемешиваем с капустой. Солим, перчим. Я люблю чуть подкислённую капусту. По этому добавила
2 чай. л. яблочного уксуса и 1чай. л бальзамического уксуса.
Достаем тесто. Делим его на кусочки. У меня получилось 12 кусочков.
Раскатываем тесто так что бы можно было прочесть текст Вот так. Не волнуйтесь. Тесто не будет рваться. Вот так.
Кладём начинку на пол листа и заворачиваем.
Складываем на протвинь и Смазываем яйцом. И ставим выпикаться. Духовка 220% -30 мин. Достайм и вот вам сигары. подаем со сметаной или йогуртом. Да лучше не есть их с пылу жару, а дать чуть отдохнуть.
P.S. Поделюсь с вами своим способом варки яиц. Вот посмотрите
-яйцо лопнуло но не вытекло. Я ставлю варится на медленный огонь и только через некоторое время, прибавляю газ. Так же перед варкой добавляю соль
И так нам понадобится
!-мука-2 стакана.
2-вода 0,5 стакана
3-масло растительное 0,5 стакана.
Из этих продуктов замешиваем крутое тесто
и в холодильник на 30 мин.
- Поделиться

За это время приготовим начинку.(начинку можно делать любую-фарш -Яблоки и т. д.
Варим яйцо-остужаем.
- Поделиться

Тушим капусту-остужаем.
- Поделиться

Режим яйца на кубики и перемешиваем с капустой. Солим, перчим. Я люблю чуть подкислённую капусту. По этому добавила
2 чай. л. яблочного уксуса и 1чай. л бальзамического уксуса.
- Поделиться

Достаем тесто. Делим его на кусочки. У меня получилось 12 кусочков.
Раскатываем тесто так что бы можно было прочесть текст Вот так. Не волнуйтесь. Тесто не будет рваться. Вот так.
- Поделиться

Кладём начинку на пол листа и заворачиваем.
- Поделиться

- Поделиться

Складываем на протвинь и Смазываем яйцом. И ставим выпикаться. Духовка 220% -30 мин. Достайм и вот вам сигары. подаем со сметаной или йогуртом. Да лучше не есть их с пылу жару, а дать чуть отдохнуть.
- Поделиться

P.S. Поделюсь с вами своим способом варки яиц. Вот посмотрите
- Поделиться

-яйцо лопнуло но не вытекло. Я ставлю варится на медленный огонь и только через некоторое время, прибавляю газ. Так же перед варкой добавляю соль
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: