Корабль
"Веселый" торт получился, Заказчица хотела от 1,2 до 2 кг, в ходе переговоров
удалось объяснить, что 3Д тортики с малым весом - по крайней мере для меня, что-то нереальное, и пришли примерно к 3 кг. В итоге вес 3,7. (подарила 700 гр) Приехал папа, и говорит по телефону, я за кексом
. Ну ладно кекс ему вроде понравился, даже по составу мастик пришлось пройти... С этим тортом ему еще по области предстояло мотаться туда-суда часа 2
не знаю в каком виде торт добрался до места назначения (теперь всегда буду спрашивать "полетную карту" тортов, что бы не было веселых деталей в виде мачт...
Мармыхи пропали в близлежащих магазинах, а хотели именно шоколадную мастику. Рискнула и сделала молочную с добавлением шоколада, правда добавила многовато, получилась интересная масса для лепки, стеком приглаживается без границ, но клей использовать нужно, детали, плохо соединяются между собой, в общем экспериментировать в этом направлении можно. Покрытие хорошо застыло, плотненько так... Состав шоколад на кипятке с заварным и бананами...
Как всегда недовольна, но к этому уже все привыкли
.









Мармыхи пропали в близлежащих магазинах, а хотели именно шоколадную мастику. Рискнула и сделала молочную с добавлением шоколада, правда добавила многовато, получилась интересная масса для лепки, стеком приглаживается без границ, но клей использовать нужно, детали, плохо соединяются между собой, в общем экспериментировать в этом направлении можно. Покрытие хорошо застыло, плотненько так... Состав шоколад на кипятке с заварным и бананами...
Как всегда недовольна, но к этому уже все привыкли


- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.
Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 300. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.
Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет.
вот фото нашла
я как то делала молочную и отлично из неё слепила гоночные машинки, а в другой раз делала - она прям расползалась, видать сгущенки много было.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: