Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос про кезекухен

Из чего делают начинку для кезекухен в Германии? Почему этот пирог называется сырным, но его готовят из творога?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос про кезекухен
Из чего делают начинку для кезекухен в Германии? Почему этот пирог называется сырным, но его готовят из творога? Читать полностью
 

Комментарии

Karegla3aja
2 ноября 2013 года
+1
Вот что говорит Википедиа
Чизкейк (англ. cheese — сыр, cake — кекс) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции[1].
Чизкейки[2] готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.
Самая распространённая проблема при приготовлении чизкейка — появление трещины в начинке при охлаждении. Есть несколько методов избежать этого. Один из них заключается в выпечке пирога в водяной бане, чтобы обеспечить равномерный подогрев. Другой — в поддержании невысокой температуры в течение времени выпечки. Затем надо медленно охлаждать чизкейк, приоткрыв дверцу духовки. Третий — через 10—15 минут после изъятия из духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк аккуратно отделяют от стенок формы ножом. В таком виде чизкейк оставляют в форме до полнейшего остывания (примерно 1,5—2 часа). Если эти способы не помогают, творожную массу украшают фруктами, взбитыми сливками или крошкой из печенья.
В Великобритании чизкейк — непечёный холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя — толчёного печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки — смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда — желатина.
Karegla3aja
2 ноября 2013 года
+1
А это перевод с немецкого через переводчик.. Торт сыр или сырный пирог (в некоторых районах Центральной Германии в разговорно чизкейк пирог горшок Австрия) является запеченный продукт, который выпекается в основной части несоленого сыра или другие мягкие сыры, яйца, молоко и сахар.
В Швейцарии, чизкейк является одним из последних торт с покрытием из тертого твердого сыра, сладкий пирог называется чизкейк или чизкейк, он сделан из американского стиля Doppelrahmk"ase вместо творога, также известный как чизкейк.
TanJulia
2 ноября 2013 года
+1
Он называется Käsekuchen скорее всего потому, что для его приготовления используют Schichtkäse, реже Frischkäse - вида творога, которые по сути являются начальными этапами приготовления сыра Käse.
daneta
2 ноября 2013 года
+2
А в России тоже сырники из творога делают )))
delirium_cordis
3 ноября 2013 года
0
Аха) и сметанник еще есть) из творога)
delirium_cordis
3 ноября 2013 года
0
Вопрос терминологии... слова одинаковые, подразумеваем разное... то, что немцы называют творогом, у нас - творожная масса... а наш настоящий зерненый творог - для них уже сыр, точнее фришкезе, свежий сыр... я так понимаю, для них это промежуточный продукт приготовления сыра... мы ведь тоже домашний сыр из творога делаем...в общем, муть)
medmed (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
delirium_cordis пишет:
то, что немцы называют творогом, у нас - творожная масса
Это о кварке речь?
delirium_cordis
4 ноября 2013 года
0
Аха.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам