Пришли мои первые посылочки!
Ура!! Пришли первые посылочки с Алиэкспресс! Заказывала первый раз, очень переживала. Теперь, прямо таки, груз с души свалился. Я тортиками занимаюсь, поэтому и заказ у меня был для этих целей. Вот что пришло.
Всё качественное, что очень порадовало. Только я думала, что молды всё таки побольше будут. Жду ещё несколько посылок с молдами и посылочку с браслетами. Потом похвастаюсь.
- Поделиться

Всё качественное, что очень порадовало. Только я думала, что молды всё таки побольше будут. Жду ещё несколько посылок с молдами и посылочку с браслетами. Потом похвастаюсь.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
На Али в связи с долларом цены подняли, там теперь тоже не так всё и дешево.
Я Вам дам ссылочки продов, у которых можно по скидкам ещё что то купить и приходит быстро.
http://ru.aliexpress.com/store/729086
http://www.aliexpress.com/store/737188
http://ru.aliexpress.com/store/1167248
белое-это паста для кружев, быстрозастывающая. Сейчас ссылочку дам.
http://www.aliexpress.com/item/DAB-instant-lace-icing-New-experience-of-cake-decoration/933779091.html
Я увидела её в одной группе на одноклассниках, там цены...
белое-это паста для кружев, быстрозастывающая. Сейчас ссылочку дам.
http://www.aliexpress.com/item/DAB-instant-lace-icing-New-experience-of-cake-decoration/933779091.html
Я увидела её в одной группе на одноклассниках, там цены...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
снежинки тоже клевенькие
Силиконовые молды – это текстурные формочки для изготовления украшений на торты из мастики, марципана, шоколада и карамели.
Материал молдов – пищевой силикон, выдерживающий перепад температуры до 280 градусов.
Силиконовые молды, это высококачественные изделия, сделанные вручную, не имеющие запаха, гибкие и пластичные.
Рекомендации по использованию молдов:
1. Обильно посыпьте молд крахмалом. Молд должен быть сухим.
2. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании.
Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то смажьте немного стыкующие части молда водой и прижмите молд с двух сторон.
3. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин. Крупные молды нужно подержать в морозилке подольше.
4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно разукрашивать изделие.
При использовании шоколада молд не нужно посыпать крахмалом.
Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей.
При использовании марципана –
Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.
Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.
Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.
Силиконовые молды – это текстурные формочки для изготовления украшений на торты из мастики, марципана, шоколада и карамели.
Материал молдов – пищевой силикон, выдерживающий перепад температуры до 280 градусов.
Силиконовые молды, это высококачественные изделия, сделанные вручную, не имеющие запаха, гибкие и пластичные.
Рекомендации по использованию молдов:
1. Обильно посыпьте молд крахмалом. Молд должен быть сухим.
2. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании.
Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то смажьте немного стыкующие части молда водой и прижмите молд с двух сторон.
3. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин. Крупные молды нужно подержать в морозилке подольше.
4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно разукрашивать изделие.
При использовании шоколада молд не нужно посыпать крахмалом.
Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей.
При использовании марципана –
Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.
Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.
Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: