Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежный и очень вкусный пирог с брусникой!

Нежный и очень вкусный пирог с брусникой! Здравствуйте!
Девочки, возможно уже кто-то выкладывал рецепт этого чуда, но я не могу удержаться, что бы не поделиться таким рецептом с остальными

Печь его очень легко!

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
50 г сметаны
200-300 г ягод (на мой вкус чем больше - тем лучше)

Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму (максимум 27см.) так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.
Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды.
Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Охлаждаем и вынимаем из формы. (охлаждать нужно минимум часа 4 иначе творожная начинка потечет)
Посыпать сахарной пудрой!
В моей семье равнодушных не осталось, хотя творог не ест никто
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежный и очень вкусный пирог с брусникой!
  Здравствуйте!
Девочки, возможно уже кто-то выкладывал рецепт этого чуда, но я не могу удержаться, что бы не поделиться таким рецептом с остальными
Печь его очень легко!
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла Читать полностью
 

Комментарии

Марфа Петровна
31 октября 2013 года
0
Спасибо, вкусно, утащила к себе!
МамаРу
31 октября 2013 года
0
у меня дочка очень любит фруктовые пироги. Возьму на заметку Спасибо за рецептик
Батонище (автор поста)
31 октября 2013 года
0
Уверена, Вам понравится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам