Нежный и очень вкусный пирог с брусникой!

Девочки, возможно уже кто-то выкладывал рецепт этого чуда, но я не могу удержаться, что бы не поделиться таким рецептом с остальными

Печь его очень легко!
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
50 г сметаны
200-300 г ягод (на мой вкус чем больше - тем лучше)
Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму (максимум 27см.) так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.
Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды.
Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Охлаждаем и вынимаем из формы. (охлаждать нужно минимум часа 4 иначе творожная начинка потечет)
Посыпать сахарной пудрой!
В моей семье равнодушных не осталось, хотя творог не ест никто

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: