Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РЫБАЛКА

Снова были с мужем на рыбалке в Прохорове. Поехали с друзьями.

Погода была теплая. У нас мало что клевало. А друзья тягали окуней один за одним. Я их не люблю, так как трудно чистить и руки потом все исколоты, а если попадаются беру с пяток на уху (куда бросаю их вместе с чешуей, а потом разбираю на мясо), остальных выпускаем.

Думали, что поедем домой с пустыми руками, но под конец взяли 2 щуки на 4 и 6 кило и с пяток окуней. Я опять набрала ведро калины. Рыбу почистила прямо там, а то дома вся ванная в шелухе и Сережа замотался канализацию вантусить.

И итог:
2 трехлитровых банки засыпанные сахаром в холодильнике, 3 питра ухи и большущая кастрюля на 4 литра котлет. Думала на неделю хватит, на второй день уже было половина.
На следующие выходные едем на соревнования в Дериевку...
Ну и фото на поверку







Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РЫБАЛКА
Тэги: рыбалка

  Снова были с мужем на рыбалке в Прохорове. Поехали с друзьями.
Погода была теплая. У нас мало что клевало. А друзья тягали окуней один за одним. Я их не люблю, так как трудно чистить и руки потом все исколоты, а если попадаются беру с пяток на уху (куда бросаю их вместе с чешуей, а потом разбираю на мясо), остальных выпускаем. Читать полностью
 

Комментарии

Lenchyk_konfetkka
30 октября 2013 года
+1
Класс!!!
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
0
Elenaost
30 октября 2013 года
+2
Красивые места! С погодкой повезло! Марина, подскажите, пожалуйста, что за блюдо с сахаром Вы готовите?
Altavana
30 октября 2013 года
+1
я так поняла, что клюква сахаром засыпанная
Elenaost
31 октября 2013 года
+1
Спасибо, я подумала, что новое блюдо из рыбы так готовится, хотела рецептик узнать.
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Altavana
я так поняла, что клюква сахаром засыпанная

↑   Перейти к этому комментарию
калину
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Elenaost
Красивые места! С погодкой повезло! Марина, подскажите, пожалуйста, что за блюдо с сахаром Вы готовите?

↑   Перейти к этому комментарию
С каким сахаром? Наверное калину засыпаю сахаром
Elenaost
31 октября 2013 года
+1
Все поняла: калина с сахаром.
Altavana
30 октября 2013 года
+1
обожаю рыбные котлетки
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
0
grani2
30 октября 2013 года
+1
Какая ляпота!!!
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
0
суритка
30 октября 2013 года
0
Красотень.
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
0
irennika
31 октября 2013 года
0
Эх! Красота!!!
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
0
Зимняя Земляника
31 октября 2013 года
0
хочу в поход
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
31 октября 2013 года
0
а где фото калины?
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
0
Забыла сфоткать, спешила собрать
профиль удалён удалённого пользователя
31 октября 2013 года
0
от блин, а фотка красивая была бы!
бобенса
31 октября 2013 года
0
Какие Вы молодцы!!!!
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
0
кумище
31 октября 2013 года
0
Красота!!!
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
0
lev_mari
31 октября 2013 года
+1
Здорово!!! Мой супруг тоже заядлый рыбак, ни одного свободного денька не может прожить без рыбалки. А тут истосковался весь, хорошая погодка, солнышко, а он с гипсом две недели сидит (порвал связки опять-таки на рыбалке).
Podarina (автор поста)
31 октября 2013 года
+1
Пусть выздоравливает. А мы в 4 утра сегодня и на выходные на соревнования едем в Дериевку
Настуся Петровна
31 октября 2013 года
0
эх...
sugarless
1 ноября 2013 года
0
Podarina пишет:
окуней
Podarina пишет:
не люблю
Podarina пишет:
трудно чистить
я их тоже не любила пока выход не нашла:потрошу,отрезаю головы(я обычно перерезаю под головой "уздечку" и просто ее откручиваю так в отходы идет только черепушка)и хвосты,хорошо солю изнутри,снаружи и они стоят часа 3-4.потом обваливаю в муке и обжариваю целиком прямо в чешуе.потом накрываю крышкой и на медленный огонь до готовности,смотря какого размера окуни.потом на тарелке просто как крышечку снимаю чешую а под ней вкуснейшее белое мясо вот попробуйте так приготовить,непожалеете
Podarina (автор поста)
4 ноября 2013 года
+1
возьму на заметку
IRINI mama
2 ноября 2013 года
0
Какая природаааааааааааааааааааа
Podarina (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Елена Серик
27 марта 2014 года
0
блииин хочу на рыбалку
Podarina (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Елена Серик
28 марта 2014 года
0
да вот надеюсь в воскресенье хотя б на карася вырвемся

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам