Что я нашла, может кому пригодится!!!
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон, 4 яйца, 3 помидора, 0,5 кг ветчины, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона

Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

Помидоры помыть и порезать кружочками

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами

Сверху посыпать тертым сыром, Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра

Приятного аппетита!
Сегодняшнее блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову,
теряясь при выборе рецептов для завтрака.
В нашем рецепте нашлось место всему,
что мы привыкли есть с утра перед выходом на работу:
ветчина, хлеб, яйца, молоко, овощи.
Теперь все это полезное многообразие воплощено в одном горячем блюде,
которое готовится за минуты.
Вы можете подготовить все ингредиенты с вечера,
а утром, пока вся семья собирается, сложить в форму
и поставить коблер в духовку.
Лучше и не придумаешь: просто, быстро, вкусно!
1 нарезной белый батон, 4 яйца, 3 помидора, 0,5 кг ветчины, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона

Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

Помидоры помыть и порезать кружочками

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами

Сверху посыпать тертым сыром, Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра

Приятного аппетита!

Сегодняшнее блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову,
теряясь при выборе рецептов для завтрака.
В нашем рецепте нашлось место всему,
что мы привыкли есть с утра перед выходом на работу:
ветчина, хлеб, яйца, молоко, овощи.
Теперь все это полезное многообразие воплощено в одном горячем блюде,
которое готовится за минуты.
Вы можете подготовить все ингредиенты с вечера,
а утром, пока вся семья собирается, сложить в форму
и поставить коблер в духовку.
Лучше и не придумаешь: просто, быстро, вкусно!
Комментарии
Спасибки!
жалко сегодня не успела, уже всех завтраком накормила
но завтра обязательно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: