Лечо кабачковое
- Поделиться

И здесь есть - баночка справа

На 3 кг кабачков (2,6 кг очищенных)
2 кг помидор
1 кг моркови
1 кг репчатого лука.
На малом количестве подсолнечного масла обжарить по отдельности(!) все продукты, нарезанные крупными кубиками. (Морковь - молодая с грядки, я ее кружками порезала). После обжарки, переложить все в одну емкость (я использовала большую кастрюлю), добавить 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара (6 ст. л. сахара) и тушить на маленьком огне 1,5 часа. (Вот здесь я тоже своевольничала, добавила еще три мелко порезанных зубчика чеснока и немного черного молотого перца для жгучести). Затем положить 2 столовые ложки 9 % уксуса, все перемешать и можно раскладывать по банкам
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: