Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные ребрышки с луком

Свиные ребрышки с луком Свиные ребра замариновать на ночь в 100 гр соевого соуса, перец черный молотый, соль, лавровый лист (покрошить), базилик, кориандр. Затем переложить в пакет для запекания и в духовку на час. Лук порезать полукольцами и слегка сбрызнуть яблочным уксусом, перемешать и слегка отжать. В посуду выложить слой мяса, затем слой лука и т. д.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные ребрышки с луком
  Свиные ребра замариновать на ночь в 100 гр соевого соуса, перец черный молотый, соль, лавровый лист (покрошить), базилик, кориандр. Затем переложить в пакет для запекания и в духовку на час. Лук порезать полукольцами и слегка сбрызнуть яблочным уксусом, перемешать и слегка отжать. В посуду выложить слой мяса, затем слой лука и т. д. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам