Очень полезно для здоровья, молодости и красоты употреблять в пищу свежую зелень. Конечно в наше время можно круглый год покупать зелень в супермаркетах и на базарах. Но мне почему-то очень захотелось иметь свою зелень на подоконнике. Раньше зимой, я выращивала на подоконнике лук и укроп. Но оказывается можно выращивать и многое другое, например: базилик, различные салаты, листовую горчицу и даже огурцы с помидорами.
Поделитесь опытом, кто занимается выращиванием зелени и овощей на подоконнике! Подскажите, как правильно организовать такие зимние грядки?
Комментарии
только лук нормально и все.
только лук нормально и все.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
или вот такие
и даже вот такие
но реалии жизни совсем другие!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: