Творог — 200 г (Если творог влажный, выложите его в дуршлаг с марлей и дайте стечь сыворотке...) Печенье — 100 г (типа юбилейное) Йогурт (натуральный) — 2 - 4 ст. л. Орехи грецкие — 50 г (можно любые) Сахар — 2 ст. л. Какао — 1,5 - 2 ст. л. Ванилин Глазурь : 100гр. шоколада 2-3 ст. л растительного масла Поделиться Открыть в полный размер Печенье измельчить в блендере. Орехи измельчить не очень мелко. Творог, сахар, йогурт(не ложите сразу весь, лучше потом добавить), ванилин, какао смешать до однородной массы. Добавить к творогу орехи и печенье и тщательно всё перемешать. Если будет жидковато можно добавить ещё печенье с орехами. Из полученной массы сформировать батончики и отправить в морозилку на час (так с ними будет легче работать). В это время сделаем глазурь: Шоколад ломаем, добавляем масло и топим на водяной бане или в микроволновке. Если густовато, добавьте еще масла. Равномерно обвалять батончики в глазури, положив их на вилку. Глазированные сырки выкладывайте на решетку. У меня получилось 8 штук.
Тэги: творог, печенье, сырки
Рубрика: с интернета
vbv пишет:опять история повторилась
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Активные игры на свежем воздухе
Комментарии
Ешь и не толстеешь!
Сколько денег ты на них тратишь!
проще тогда самой их готовить раз так любишь торты
Я как то к тортам отношусь только как к праздничным блюдам...А вот шоколад!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: