Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите!!!

Помогите!!! Здравствуйте мои дорогие заказали у меня а свадьбу такой тортик, подскажите какими диаметрами, должны быть ярусы, торт 10 кг нижний наполеон, ореховый бисквит со сметанным кремом, рафаэлло, птичье молоко, и как сделать бока,. у кого нибудь есть мк по каллам на проволоке, заранее благодарна
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите!!!
  Здравствуйте мои дорогие заказали у меня а свадьбу такой тортик, подскажите какими диаметрами, должны быть ярусы, торт 10 кг нижний наполеон, ореховый бисквит со сметанным кремом, рафаэлло, птичье молоко, и как сделать бока,. у кого нибудь есть мк по каллам на проволоке, заранее благодарна Читать полностью
 

Комментарии

chivetta
21 октября 2013 года
0
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2465
каллы
Мира7 (автор поста)
22 октября 2013 года
0
спасибо огромное!
chivetta
22 октября 2013 года
0
на здоровье! у меня как раз тоже похожий тортик кума попросила ..и тоже КАЛЛЫ!!!! так что
Мира7 (автор поста)
22 октября 2013 года
0
katyatort
22 октября 2013 года
+3
Наташ, я каллу из сердечка делаю, склеиваю и сушу на конусе, предварительно отогнув край листика от конуса. А серединка очень красиво смотрится, когда ее делают ярко желтой, а потом обмакивают в манку. Для того, чтобы серединка не слетала, я наловчилась перед тем как надевать ее, прогреваю над огнем край проволоки, и быстро одеваю серединку. Она просто прижаривается к проволоке и не слетает. Перед тем как одевать серединку на цветок, прокрашиваю внутри сухой желтой краской, а кончик сухой салатовой. Обмазываю шоколадом(белым) на серединке место, где она будет соприкасаться с цветком, и собираю цветочек.
По коржам не уверенна. 10 кг, и низ наполеон (он ведь тяжелый). А ведь еще и не очень низкие ярусы...
Мира7 (автор поста)
22 октября 2013 года
+1
спасибо Катюш так подробно описала, а наполеон хочу прям кг на 4 сделать нижний, чтобы соответтвовал высоте
katyatort
22 октября 2013 года
0
Не за что. Надеюсь, помогла.
Мира7 (автор поста)
22 октября 2013 года
+1
Aline_u
22 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Мира7
спасибо Катюш так подробно описала, а наполеон хочу прям кг на 4 сделать нижний, чтобы соответтвовал высоте

↑   Перейти к этому комментарию
28см в диаметре примерно и потянет на 4 кг, а еще остальные ярусы надо чтобы на 6кг оставшихся и каллы еще вес дадут
Кстати, серединку можно не в манке,а в сахаре обвалять: берешь сахар, купаешь желтый краситель и перемешиваешь, высыхает и получаются желтые кристалики, потом пестик смазываешь мокрой кисточкой и обваливаешь в сахаре. Шаблн лилии есть на lovelytotorials и где то еще видела, на кухарке что ли, там прям по клеточкам рисуется.
Мира7 (автор поста)
22 октября 2013 года
0
спасибо Ален, а бока как ты делала линеечкой?
Aline_u
22 октября 2013 года
0
ты имеешь ввиду ромбики? где то здесь был мк, вырезается прямоугольный треугольник из листа бумаги (гибкого картона), ставится прямым углом вниз прижимаешь к торту и по гипотенузе ( помнишь что это такое? ) проводится линия, сдвигаешь треугольник на нужное расстояние и снова проводишь линию. Только надо рассчитать расстояние, чтобы ровные отступы были ну тортик ровный должен быть, чтобы красиво смотрелось
Мира7 (автор поста)
22 октября 2013 года
+1
спасибочки
юскарит
23 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
28см в диаметре примерно и потянет на 4 кг, а еще остальные ярусы надо чтобы на 6кг оставшихся и каллы еще вес дадут
Кстати, серединку можно не в манке,а в сахаре обвалять: берешь сахар, купаешь желтый краситель и перемешиваешь, высыхает и получаются желтые кристалики, потом пестик смазываешь мокрой кисточкой и обваливаешь в сахаре. Шаблн лилии есть на lovelytotorials и где то еще видела, на кухарке что ли, там прям по клеточкам рисуется.

↑   Перейти к этому комментарию
нет,в манке более похоже.только манку надо красить жётым и оранжево-жёлтым ,а потом иж перемешать
Aline_u
23 октября 2013 года
0
ну тебе наверное виднее, ты у нас спец по цветам но мне и в сахаре понравилось
Маруся Ягодкина
22 октября 2013 года
0
Добрый день. На нижний ярус наполеон нестоит делать, остальные ярусы его продавят. Лучше вниз сделать ореховый торт, дальше рафаэлло, птичье молоко и наполеон. А диаметры 28, 24, 20, 16.
Мира7 (автор поста)
22 октября 2013 года
0
спасибо,я птичье молоко делаю, тонкие бисквиты, а остальное птичье молоко, его наполеон точно раздавит
Aline_u
22 октября 2013 года
0
Нижний наполеон точно не надо, он просядет, лучше вниз плотнее что то. Никогда не делала рафаэло, но мне кажется, что оно должно быть плотнее. Я бы делала в таком порядке: рафаэло, ореховый, наполеон, птичье молоко. А на 10кг вряд ли выйдет 4 яруса я думаю, что больше получится, ну или может быть 28, 22, 16, 10
Мира7 (автор поста)
22 октября 2013 года
0
спасибо Алена, буду пробовать
Aline_u
22 октября 2013 года
0
Мира7 (автор поста)
22 октября 2013 года
+1
юскарит
23 октября 2013 года
0
по ярусам ничего не скажу,для меня такой вес для 4х ярусного торта просто нереальный.
Мира7 (автор поста)
23 октября 2013 года
0
спасибо за поддержку
InnaDI13
24 октября 2013 года
0
делала 4 яруса 34-28-20-12см, высота ярусов - 8см, нижний только был медовик, а не наполеон) Вес вышел 11кг
Мира7 (автор поста)
24 октября 2013 года
0
спасибо огромное!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам