Салат БЕЛАЯ БЕРЕЗА

400 гр. куриного филе
200 гр грибов
один репчатый лук
три яйца
2 свежих огурчика
100 гр чернослива
майонез
зелень
Приготовление:
Для начала отвариваем филе до готовности, в течении десяти минут отвариваем грибы, если используете шампиньоны то их отваривать не нужно, отвариваем яйца вкрутую. Затем замачиваем чернослив на десять минут и сливаем воду, обсушиваем чернослив. Нарезаем меленько лук, грибы нарезаем соломочкой или кубиками. Далее салат белая береза подразумевает обжарку лука на растительном масле и добавить грибы, вместе обжариваем в течении десяти минут, солим и перчим. При использовании шампиньонов обжариваем в течении двадцати минут. Приготовленное филе нарезаем соломкой. Нарезаем пять ягод чернослива соломочкой для украшения салата, а оставшийся нарезаем кубиками. Натираем яйца на крупной терке. Так же нарезаем соломкой и огурчики. Салат белая береза состоит из пяти слоев, каждый из которых смазывается майонезом, давайте рассмотрим их. Первый слой это чернослив. Второй грибочки с луком. Третий это куриное филе. Четвертый яички. Пятый огурчики. Все слои пролиты майонезом. Сверху салат белая береза украшаем черносливом в виде березы и добавляем зелень. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: