Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гусиная грудка в духовке.

Здравствуйте дорогие СМамочки!
Хочу поделиться с вами, как я запекаю гусиную грудку в духовке.
Получается очень мягкое и вкусное мяско. Готовлю обычно на застолье, одни спрашивали - это что язык? Другие думали, что это буженина

А на самом деле, всё гораздо проще
1. Берём гусиную грудку ( у меня было две ) моем и обсушиваем салфеточками.



2. Делаем маринад: 1ч. л. сахара + 2с. т. л. соли + 1ч. л. горчицы +1ч. л. молотого чёрного перца +2ст. л. любой мясной приправы + майонез ( на усмотрение, смотря какой величины грудки ) примерно 4ст. л.



3. Перемешиваем.



4. Обмакиваем нашу грудку и ставим в холодильник на одни сутки.



5. Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 200 -250 градусов ( если начинает сильно зажариваться можно оставить на 200 )

6. Достаём из духовки, охлаждаем, снимаем шкурочку ( кто любит можно конечно оставить ) и нарезаем на нужные нам кусочки.



Спасибо всем кто заглянул
Показать картинку
приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гусиная грудка в духовке.
  Здравствуйте дорогие СМамочки!
Хочу поделиться с вами, как я запекаю гусиную грудку в духовке.
Получается очень мягкое и вкусное мяско. Готовлю обычно на застолье, одни спрашивали - это что язык? Другие думали, что это буженина
А на самом деле, всё гораздо проще
1. Берём гусиную грудку ( у меня было две ) моем и обсушиваем салфеточками.
2. Делаем маринад: 1ч. л. сахара + 2с. Читать полностью
 

Комментарии

VEDTEX
21 октября 2013 года
+1
Конфетуля (автор поста)
21 октября 2013 года
0
Спасибо
Тинькова
21 октября 2013 года
+1
Обожаю просто запеченое мясо!!!!!!!
Конфетуля (автор поста)
21 октября 2013 года
+1
Мы тоже очень любим запечённое мясо, это один из вариантов.
Еленочка 100
21 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно,обязательно попробуем .
Конфетуля (автор поста)
21 октября 2013 года
0
Спасибо, пробуйте очень вкусное мяско получается
АрИшИк-с
21 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт, попробую обязательно!
Конфетуля (автор поста)
21 октября 2013 года
0
Пробуйте на здоровье, не пожалеете
OkEj13
21 октября 2013 года
+1
Конфетуля (автор поста)
21 октября 2013 года
0
Спасибо
Зветлана
17 декабря 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам