Гусиная грудка в духовке.
                                
          Здравствуйте дорогие СМамочки! 
Хочу поделиться с вами, как я запекаю гусиную грудку в духовке.
Получается очень мягкое и вкусное мяско. Готовлю обычно на застолье, одни спрашивали - это что язык? Другие думали, что это буженина
 
А на самом деле, всё гораздо проще
 
1. Берём гусиную грудку ( у меня было две ) моем и обсушиваем салфеточками.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
2. Делаем маринад: 1ч. л. сахара + 2с. т. л. соли + 1ч. л. горчицы +1ч. л. молотого чёрного перца +2ст. л. любой мясной приправы + майонез ( на усмотрение, смотря какой величины грудки ) примерно 4ст. л.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
3. Перемешиваем.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
4. Обмакиваем нашу грудку и ставим в холодильник на одни сутки.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
5. Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 200 -250 градусов ( если начинает сильно зажариваться можно оставить на 200 )
 
6. Достаём из духовки, охлаждаем, снимаем шкурочку ( кто любит можно конечно оставить
 ) и нарезаем на нужные нам кусочки.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Спасибо всем кто заглянул приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Хочу поделиться с вами, как я запекаю гусиную грудку в духовке.
Получается очень мягкое и вкусное мяско. Готовлю обычно на застолье, одни спрашивали - это что язык? Другие думали, что это буженина

А на самом деле, всё гораздо проще
 1. Берём гусиную грудку ( у меня было две ) моем и обсушиваем салфеточками.
- Поделиться
 
2. Делаем маринад: 1ч. л. сахара + 2с. т. л. соли + 1ч. л. горчицы +1ч. л. молотого чёрного перца +2ст. л. любой мясной приправы + майонез ( на усмотрение, смотря какой величины грудки ) примерно 4ст. л.
- Поделиться
 
3. Перемешиваем.
- Поделиться
 
4. Обмакиваем нашу грудку и ставим в холодильник на одни сутки.
- Поделиться
 
5. Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 200 -250 градусов ( если начинает сильно зажариваться можно оставить на 200 )
6. Достаём из духовки, охлаждаем, снимаем шкурочку ( кто любит можно конечно оставить
 ) и нарезаем на нужные нам кусочки.
- Поделиться
 
Спасибо всем кто заглянул приятного аппетита!

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: