Овощи по-кубански

(на 11 банок по 0,5 литра)
1 кг баклажанов, 1 кг кабачков, 1 кг болг. перца, 1 кг моркови, 1,5 кг красных помидор,
200г чеснока, 100г уксуса(9%), 500г раст. масла, 200г сахара, 70г соли, петрушка(на глаз), горький перец по желанию.
Порезать крупно : перец, кабачки, баклажаны,
Натереть на крупной терке морковь.
Помидоры помолоть в мясорубке.
Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно хорошо перемешанные, еще раз перемешать. Кипятить 40-45 мин. при закрытой крышке, помешивая. Расфасовать в банки. Стерилизовать не нужно.
Горький перец я не клала и петрушку не добавляла. Чеснока взяла 4 головки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: