Бисквит в мультиварке. Подскажите, пожалуйста.
Мне очень нравиться как получается бисквит в мультиварке)) Но есть одна проблема. Когда открываю мультиварку он оседает прямо на глазах((( И становится не таким пышным((( Очень обидно становится, когда у меня на глазах такая красота становится в разы меньше.
Хозяюшки, подскажите как этого избежать? Мультиварку я открываю не сразу, минут 10 она стоит на подогреве, а потом еще минут 10 выключенная.
А может надо ее не открывать до самого остывания бисквита? Но тогда он отсыреет(((
Подскажите, как у вас с бисквитами?
Хозяюшки, подскажите как этого избежать? Мультиварку я открываю не сразу, минут 10 она стоит на подогреве, а потом еще минут 10 выключенная.
А может надо ее не открывать до самого остывания бисквита? Но тогда он отсыреет(((
Подскажите, как у вас с бисквитами?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
рецепт бисквита -4 яйца, ст сахара, ст муки...ВСЕ!!! никакой соды и разрыхлителей...шикарный бисквит..
рецепт бисквита -4 яйца, ст сахара, ст муки...ВСЕ!!! никакой соды и разрыхлителей...шикарный бисквит..
↑ Перейти к этому комментарию
Что-то сегодня спешила, дочка не давала сосредоточиться, и вообще какой-то не хороший бисквит получился((( Даже обидно(
не расстраивайтесь,в следующий раз получится!
↑ Перейти к этому комментарию
В общим-то я прихожу к выводу, что скорей всего я просто неправильно делаю бисквит)))
Я куличи на Пасху пекла, не опадают, а там тесто тоже сдобное.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: