НАСТОЙКА ИЗ ВИШНЕВЫХ ПЛОДОНОЖЕК
Ингредиенты:
500г вишневых плодоножек,
200г сахара,
2л водки.
Приготовление:
• Плодоножки промыть, обсушить, всыпать в бутыль с широким горлом, засыпать сахарным песком, взболтать, горлышко обвязать марлей и выдержать 30 дней при комнатной температуре. Влить в бутыль водку, взболтать, оставить на два дня и затем процедить через марлю.
500г вишневых плодоножек,
200г сахара,
2л водки.
Приготовление:
• Плодоножки промыть, обсушить, всыпать в бутыль с широким горлом, засыпать сахарным песком, взболтать, горлышко обвязать марлей и выдержать 30 дней при комнатной температуре. Влить в бутыль водку, взболтать, оставить на два дня и затем процедить через марлю.
+17 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: