Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

НАСТОЙКА ИЗ ВИШНЕВЫХ ПЛОДОНОЖЕК

Ингредиенты:

500г вишневых плодоножек,
200г сахара,
2л водки.


Приготовление:

• Плодоножки промыть, обсушить, всыпать в бутыль с широким горлом, засыпать сахарным песком, взболтать, горлышко обвязать марлей и выдержать 30 дней при комнатной температуре. Влить в бутыль водку, взболтать, оставить на два дня и затем процедить через марлю.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам НАСТОЙКА ИЗ ВИШНЕВЫХ ПЛОДОНОЖЕК
Ингредиенты:
500г вишневых плодоножек,
200г сахара,
2л водки.
Приготовление:
• Плодоножки промыть, обсушить, всыпать в бутыль с широким горлом, засыпать сахарным песком, взболтать, горлышко обвязать марлей и выдержать 30 дней при комнатной температуре. Влить в бутыль водку, взболтать, оставить на два дня и затем процедить через марлю. Читать полностью
 

Комментарии

Маринонна
19 октября 2013 года
0
САПЕШКА
19 октября 2013 года
0
Интересно
мамусик ленусик
20 октября 2013 года
0
ну да интересно
Ольчика
6 ноября 2013 года
0
Интересно как
Аметис2
15 декабря 2013 года
0
Плодоножки имеется в виду хвостики зеленые от вишен? Первый раз такое вижу И что, это вкусно?
VKV (автор поста)
15 декабря 2013 года
0
Да вот сама не знаю. в этом году не вышло. А настойка да из зеленых хвостиков. в "Солдате Чонкине" главного героя помните самогоном из чего угощали? Так что думаю должно быть вкусно!
Аметис2
15 декабря 2013 года
0
Надо попробовать! Интересно!
VKV (автор поста)
15 декабря 2013 года
0
Вот и меня это заинтересовало! Тоже думаю, надо попробовать...
Аметис2
15 декабря 2013 года
0
Только бы лета дождаться! *смайлик на облачке*
VKV (автор поста)
15 декабря 2013 года
0
Ага!
seline-2015
11 июня 2016 года
0
Заинтриговали! Ну и как попробовали такую настоечку сделать???
VKV (автор поста)
11 июня 2016 года
+1
Нет в прошлом годку было некогда а сейчас вишня еще зреет.
seline-2015
11 июня 2016 года
0
У нас тоже потихоньку зреет.Вот я и заморочилась,надо бы винца какого сделать
VKV (автор поста)
11 июня 2016 года
+1
Мама делает просто. Соберем сегодня вишню засыпет в баллон у нас здоровенный литров на 25, так вот засыпет слой вишни высоты см 5-7 слой сахара. Сахара сейчас сыпем высотой в 2-3 см, а раньше почти такой же как и вишня. Назавтра подсыпает. вишню не моем. И так пока всю не соберем. Стоит на солнце все лето осенью сливаем. Сок густой. Разбавляем водкой и в пластиковые бутылки. Перед подачей на стол опять немного водки и воды т.к.очень густой.
seline-2015
11 июня 2016 года
0
Хм,интересно.То есть ни перчаток,ни дрожжей?
VKV (автор поста)
12 июня 2016 года
+1
Нет. Получается не вино а наливка в виде ликера. Дамское.
Крем-карамель
11 июня 2016 года
0
VKV пишет:
2л водки.
знать бы, что по вкусу....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам