Каким кремом можно выравнивать торт под мастику?
Мастерицы дорогие, может кто знает, подскажите. Вот смотрела я шоу ( идет на украинском канале) "Большой пекарский турнир", так там победительница выравнивала свадебный торт белым кремом, так ровненько у нее это получалось. И мне стало очень интересно что же это за крем?
Я свои тортики выравниваю полуганашем (масло+шоколад), пробовала и масло + згущенка. А хочеться узнать чем можно еще. Просто иногда заказчики просят тоненький слой мастики, а если тортик белый то шоколад просвечиваеться.
Буду всем очень благодарна за советы!!!
Я свои тортики выравниваю полуганашем (масло+шоколад), пробовала и масло + згущенка. А хочеться узнать чем можно еще. Просто иногда заказчики просят тоненький слой мастики, а если тортик белый то шоколад просвечиваеться.
Буду всем очень благодарна за советы!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: