Сырный рулет и куринные котлетки
Периодически покупаю журнал "Все для женщины" и имею в наличии два спецвыпуска с рецептами. И решила поделиться тем что я на днях приготовила.
Прошу прощение за фотки с телефона последнее время плохо получаются
Рулет сырный-рецепт Светланы Сухановой из г. Оренбурга
для рулета нам понадобится
2 яйца,2 плавленных сырка("Дружба" или "Орбита" ),2 ст. л. майонеза,1 ст. л. растительного масла,3 ст. л. муки.
натрите сырки, соедините с яйцами, майонезом, маслом и мукой. Все перемешать, выложить ровным слоем на бумагу для выпечки(смазать маслом) и выпекать 10-15 мин. при 180*С

для начинки
1 плавленный сырок,2 зубчика чеснока, пучок укропа,2 варенных яйца,2 ст. л. майонеза.
сыр, чеснок и яйца я натерла на мелкой терке, добавила майонез, перемешала. Укропа у меня не было.

На готовый корж распределить начинку и свернуть рулетом и на 2 часа убрать в холодильник.
У меня до холодильника не дошел, был съеден в пути.
И еще куриные котлетки-рецепт Ирины Далдиной из г. Уфа
это оригинал
Вот что вышло у меня
куриные грудки 1 кг.,6 яиц,3 ст. л. крахмала,3 ст. л. майонеза,2 зубчика чеснока, укроп
количество грудок и яиц взяла произвольно. Грудки измельчила в комбайне, добавила все остальное, перемешала. Соль, перец по вкусу. масса густая. Жарим с обеих сторон, выкладывая столовой ложкой.

Мы слопали с соусом из майонеза и чеснока.
А вот в куриную массу класть чеснок больше не буду. Мне как то не очень.
Прошу прощение за фотки с телефона последнее время плохо получаются

Рулет сырный-рецепт Светланы Сухановой из г. Оренбурга
для рулета нам понадобится
2 яйца,2 плавленных сырка("Дружба" или "Орбита" ),2 ст. л. майонеза,1 ст. л. растительного масла,3 ст. л. муки.
натрите сырки, соедините с яйцами, майонезом, маслом и мукой. Все перемешать, выложить ровным слоем на бумагу для выпечки(смазать маслом) и выпекать 10-15 мин. при 180*С

для начинки
1 плавленный сырок,2 зубчика чеснока, пучок укропа,2 варенных яйца,2 ст. л. майонеза.
сыр, чеснок и яйца я натерла на мелкой терке, добавила майонез, перемешала. Укропа у меня не было.

На готовый корж распределить начинку и свернуть рулетом и на 2 часа убрать в холодильник.

У меня до холодильника не дошел, был съеден в пути.


И еще куриные котлетки-рецепт Ирины Далдиной из г. Уфа
это оригинал

Вот что вышло у меня

куриные грудки 1 кг.,6 яиц,3 ст. л. крахмала,3 ст. л. майонеза,2 зубчика чеснока, укроп
количество грудок и яиц взяла произвольно. Грудки измельчила в комбайне, добавила все остальное, перемешала. Соль, перец по вкусу. масса густая. Жарим с обеих сторон, выкладывая столовой ложкой.

Мы слопали с соусом из майонеза и чеснока.
А вот в куриную массу класть чеснок больше не буду. Мне как то не очень.
Комментарии
а про чеснок, я пока читала, тоже хотела сказать - что он - на любителя
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: