Рулет с грушами
И так для рулета нам понадобится:
• Масло сливочное (или сливочный маргарин комнатной температуры ) — 200 грамм.
• Сметана — 1 стак.
• Мука 2,5 стак
• 1 п. разрыхлителя — в тесто
• Сахар — 3 ч. л. (добавляйте по вкусу больше, если любите послаще)
Тесто делается очень просто — смешать размягченное масло, сметану и муку с разрыхлителем и сахаром. Тесто немного крошится, но после холодильника тесто будет мягким и податливым.
Готовое тесто отправить в холодильник на 1 час.
Тесто, положенное в пакет, замечательно хранится минимум 4 дня в холодильнике, его можно даже замораживать.
Затем делаем начинку она может мыть разной (творог, курага, яблоки) у меня были груши. Груши я порезала не большими кусочками смешала с сахавром примерно 2 ст. ложки и добавила немного корицы.
Раскатываем из 1 куска достаточно тонкий (5 мм) прямоугольник ориентируясь на свой противень. Выкладываем начинку и скатываем рулетом, завернув края. Рулеты выкладываем на противень (желательно застелить пекарской бумагой).
И отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку до зарумянивания. Это примерно 30 минут.
Приятного аппетита!!!
- Поделиться

• Масло сливочное (или сливочный маргарин комнатной температуры ) — 200 грамм.
• Сметана — 1 стак.
• Мука 2,5 стак
• 1 п. разрыхлителя — в тесто
• Сахар — 3 ч. л. (добавляйте по вкусу больше, если любите послаще)
- Поделиться

Тесто делается очень просто — смешать размягченное масло, сметану и муку с разрыхлителем и сахаром. Тесто немного крошится, но после холодильника тесто будет мягким и податливым.
Готовое тесто отправить в холодильник на 1 час.
Тесто, положенное в пакет, замечательно хранится минимум 4 дня в холодильнике, его можно даже замораживать.
Затем делаем начинку она может мыть разной (творог, курага, яблоки) у меня были груши. Груши я порезала не большими кусочками смешала с сахавром примерно 2 ст. ложки и добавила немного корицы.
Раскатываем из 1 куска достаточно тонкий (5 мм) прямоугольник ориентируясь на свой противень. Выкладываем начинку и скатываем рулетом, завернув края. Рулеты выкладываем на противень (желательно застелить пекарской бумагой).
- Поделиться

И отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку до зарумянивания. Это примерно 30 минут.
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
мне к НГ срочно 5 кг. скинуть надА
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: