Чай
У меня до недавнего времени не было особых пристрастий. Ну чай и чай, лишь бы черный, лишь бы хорошо заваривался. Ненавидела чай с ароматизаторами, ну химией он мне пахнет и все. Я обычно называла такой чай, чай с вонючками.
Недавно купила мужу, любителю зеленого чая пачечку "Tеss". Решила попробовать и... просто влюбилась в этот чай.
Зеленый с лаймом.
В следующий раз уже для себя купила черный, с шиповником, яблоком. Мммм-блаженство.
А вот сегодня прикупила еще пачку черного - ежевика, малина
Зеленый ананас, манго.
А какой чай пьете вы? Любите ли с ароматизаторами?
Недавно купила мужу, любителю зеленого чая пачечку "Tеss". Решила попробовать и... просто влюбилась в этот чай.
Зеленый с лаймом.

В следующий раз уже для себя купила черный, с шиповником, яблоком. Мммм-блаженство.

А вот сегодня прикупила еще пачку черного - ежевика, малина

Зеленый ананас, манго.

А какой чай пьете вы? Любите ли с ароматизаторами?
Какой чай вы пьете?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
без разницы
8
(9%)
пакетированный
27
(30%)
крупнолистовой
39
(43%)
ароматизированный
17
(19%)
Всего проголосовало: 75
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
+11 |
![]() |
22 комментария |
Комментарии
Ботва моркови, в отличие от самого корнеплода, очень богата селеном. Он укрепляет иммунную систему человека, повышает устойчивость к онкологическим заболеваниям. Ложу ботвы совсем немножко, если делаю сбор и все компаненты беру по столовой ложке, то ботвы ложу 1 щепоточку.
Заготвливаю её так: перебираю, мою,обдаю кипяточком, что ушла горечь, подсушиваю, мелко крошу и замораживаю в морозилке. .
А такой чай, как у тебя Нелличка, сейчас с хворостом сидит муженёк попивает. Ему он тоже очень нравится. А я в это время быстренько сюда.
А вкус к-н придаёт эта ботва?
Вкус приятный.
Ботва моркови, в отличие от самого корнеплода, очень богата селеном. Он укрепляет иммунную систему человека, повышает устойчивость к онкологическим заболеваниям. Ложу ботвы совсем немножко, если делаю сбор и все компаненты беру по столовой ложке, то ботвы ложу 1 щепоточку.
Заготвливаю её так: перебираю, мою,обдаю кипяточком, что ушла горечь, подсушиваю, мелко крошу и замораживаю в морозилке. .
А такой чай, как у тебя Нелличка, сейчас с хворостом сидит муженёк попивает. Ему он тоже очень нравится. А я в это время быстренько сюда.
↑ Перейти к этому комментарию
А ботву моркови не только в чай ложу, но и в борщ (вместе со свекольной ботвой) и в уху. Вот такие мы северные олени.
С ароматизаторами терпеть не могу, также как и чай в пакетиках.
Мне надо заварить, настоится....лимончик положить.
Правда, люблю добавить в заварку мяту или смородину или малины веточки...
Значит ароматизированный мне что ли нравится?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: