Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

На бирюзовую свадьбу

Еще раз, здравствуйте!
Этот тортик делался себе на годовщину свадьбы. Было это летом, в оооочень жаркие дни.
И впервые в жизни не могла совладать со сливками. Никак не хотели взбиваться, что только не делала.
Но в конце концов я их победила! Но потеряла много времени и не успела мастикой обтянуть Причем мастика была куплена заранее, такая вся шоколадненькая-пришоколадненькая. Ну да ладно. Вот что вышло.
Внутри: Мятный бисквит+шоколадный ганаш+крем из взбитых сливок и маскарпоне+свежая малина.
Снаружи: шоколадный ганаш.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам На бирюзовую свадьбу
Еще раз, здравствуйте!
Этот тортик делался себе на годовщину свадьбы. Было это летом, в оооочень жаркие дни.
И впервые в жизни не могла совладать со сливками. Никак не хотели взбиваться, что только не делала. Но в конце концов я их победила! Но потеряла много времени и не успела мастикой обтянуть Причем мастика была куплена заранее, такая вся шоколадненькая-пришоколадненькая. Читать полностью
 

Комментарии

Ленулина
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
Спасибо!
Мира7
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Благодарю!
Мира7
5 октября 2013 года
0
Мамочка Дашутки
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо!
Мама-психолог
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо!!!
katyatort
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
Спасибо!!!
ВСА2181
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо!!!
НатаБор
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
Спасибо!!!
аморчик
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо!!!
Lubov_ru
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо!!!
ЕленаВиталя
6 октября 2013 года
0
3
cv-akcent (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Спасибо большое!
ЕленаВиталя
7 октября 2013 года
0
Карачёва Наталья
6 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
7 октября 2013 года
+1
Спасибочки!
Tatafilya
7 октября 2013 года
0
Такой аппетитный! А можно поподробнее про мятный бисквит?
cv-akcent (автор поста)
7 октября 2013 года
+1
Спасибо!
Бисквит мятный
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
шпината (небольшой пучек, примерно 10 веточек)
мяты (небольшой пучек, примерно 20 веточек)
В следующий раз мяты добавлю в 2 раза больше. Вкус мяты был еле уловим, хочется, чтобы он был поярче.


Мяту и шпинат вымыть, поместить в блендер добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. воды, взбить.

...

Яйца взбить с сахаром, до пышной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло. все хорошо перемешать.
Ввести мятно - шпинатную массу.
Форму застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Вылить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Бисквит охладить.
Tatafilya
7 октября 2013 года
0
Спасибо большое!
elena060371
7 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
7 октября 2013 года
0
Спасибо!
vitylka
7 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
7 октября 2013 года
0
Спасибо!
Вера Вер
7 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
7 октября 2013 года
0
Спасибо!
юлямих
9 октября 2013 года
0
Малика09
9 октября 2013 года
0
Прядка Анна
11 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам