Вкусняшка.

РУЛЕТ ИЗ СВЕНИНЫ.
Понадобится:
1 кг свиной вырезки
4 зубчика чеснока
300 г тыквы
3 яйца
100 г грецких орехов
соль по вкусу
зелень петрушки
молотый черный перец
Для украшения:
овощи
зелень
листья салата
1. Кусок мяса вымыть, обсушить, разрезать вдоль не до конца. Накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить, зелень петрушки измельчить. Тыкву очистить от кожуры, мякоть нарезать кусочками.
3. Соединить тыкву, орехи, петрушку, измельчить блендером. Посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Пласт свинины посолить и поперчить по вкусу, равномерно выложитьна него тыквенную начинку.
4. На начинку уложить целые яйца в ряд, свернуть рулет, перевязать кулинарной нитью, завернуть в фальгу. Запекать в течение 45 мин. в предварительно нагретой до 180-200°С духовке.
5. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Рулет немного охладить, нарезать кусочками и выложить на листья салата. Зелень и овощи вымыть и украсить готовое блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
меня яйцо смущает- красиво а разрезе , по не практично в приготовлении гладкая поверхность яйца не даст плотности...выскользнет...тем более на сочной тыкве....и орехи - 100 гр многовато... жду твоей пробы....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: