Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки за 10 минут

Пирожки за 10 минут Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки за 10 минут
  Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Читать полностью
 

Комментарии

Минуля
4 октября 2013 года
+1
Проэксперементируем.
Ольга Матвиенко (автор поста)
4 октября 2013 года
0
Tusya S
4 октября 2013 года
+1
Ольга,спасибо Вам за такой легкий рецепт!Обязательно попробую приготовить!
Ольга Матвиенко (автор поста)
4 октября 2013 года
+1
На здоровье! Пользуйтесь!
nata078888
4 октября 2013 года
0
я еще яйца добавляю, ночью делаю,а на утро всем пеку пирожкииии, ням ням
Ольга Матвиенко (автор поста)
4 октября 2013 года
0
это быстрый рецепт, если нужно в тот же день сделать.
nata078888
4 октября 2013 года
+1
не вижу быстроты, т к на подъем долго ведь 2 часа то?
я просто в пакет, в теплую воду, 30-40 минут
Ольга Матвиенко (автор поста)
4 октября 2013 года
0
так Вы вообще про ночь написали выше... А вообще каждый готовит как ему больше нравиться. Я рецепты для себя лично собираю. Ни кому не навязываю.
nata078888
4 октября 2013 года
0
Ольга Матвиенко пишет:
так Вы вообще про ночь написали выше.
про ночь просто написала, что тесто в холодильнике открыла для себя под названием Ночное, замедленного действия подъем,а если быстро,то в воде быстрее.
Pani_Tanya
5 октября 2013 года
+1
огромное спасибо за то,что поделились рецептом! напекла сейчас своим с капустой,за ушами трещит
Ольга Матвиенко (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
Пользуйтесь на здоровье!
Огата
27 октября 2013 года
+1
Спасибо,что делитесь с нами своими находками.Тесто великолепное!Я иногда сразу же и выпекала пирожки в масле после замеса теста,а как то пару дней держала его в холодильнике.Конечно тесто вкуснее,когда полежит в холодильнике!
Ольга Матвиенко (автор поста)
27 октября 2013 года
0
На здоровье! Я рада, что Вам понравилось!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам