Мясо в сладко-кислом соусе

Продукты: мясо (свинина или говядина), курага, лук, специи по вкусу, соль.
Мясо нарезать кубиками, обжарить на любом масле, добавить мясного бульона или воды, немного потушить. Разложить в порционные горшочки, добавить луковицу среднего размера, промытую курагу, специи, столовую ложку сметаны. соль. Можно добавить немного слегка обжаренной картошки(она не разварится и блюдо будет сытнее). Затем долить воды, закрыть крышкой или фольгой (что даже лучше, т. к. крышка может прикипеть). Поставить в духовку на 1 час.
Очень вкусно. Если хотите поразить гостей, этот рецепт для вас.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: