"Шарлотка"

4яйца,
1 стакан песка,
1стакан муки,
0,5ч. л. разрыхлитель.
Взбить яйца с песком до густой пены(не менее 10минут), просеять муку с 0,5ч. л. разрыхлителя - взбить. Начинка: 3 яблока(нарезать кубиками). Если очень кислые посыпать яблоки сахарной пудрой, корица(по желанию), 2 ст. л. панировочных сухарей- перемешать и выложить на дно мультиварки (предварительно смазать сл. маслом). Залить тесто.
Режим выпечка.
Крем:
200гр. сметана,
3ст. л. сахарной пудры.
Готовый пирог когда остынет полить кремом и сверху посыпать какао(по желанию)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: